新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 新pr,如何提升终身健保

新pr,如何提升终身健保
我简单的研究了一下政府的终身健保,其实已经很不错了,没有100%的保也有90%了。

如果想要在这个基础上保到100%,指住院,大病,可以住B1级病房,应该加买什么样的私人保险?

可以请教一下专业人士吗?谢谢!
小狮租房
目前要住B1级病房的话,是NTUC和大東方的比较热门。

绝大多数客户会选择扩展到私立医院单人病房级别的保单,同时附加现金部分的Rider。

有大概5%左右的客户坚持选择扩展到政府医院A病房的保单,同时附加现金部分Rider。如果生病需要住到私立医院的话,需要自己承担35%的总账单。

谢谢,2位的热心回答。就我本人来说政府医院病人多,病例多,经验多,我还是认为政府医院B1&A级病房就够了。不管生什么病要住院了可以全报销,这是必须的。然后就是失去工作能力,残疾。。这个好像是人寿保险了。哎,一窍不通。

hongstar 发表于 22-12-2016 18:47
谢谢,2位的热心回答。就我本人来说政府医院病人多,病例多,经验多,我还是认为政府医院B1&A级病房就够了 ...

不知道楼主多大岁数,住院保险的保费是跟随年龄段的。
21 - 30岁
政府医院A Plus - 266 (Medisave) + 250 (Cash)
私立医院A Premier - 360 (Medisave) + 366 (Cash)

31 - 40岁
政府医院A Plus - 423 (Medisave) + 273 (Cash)
私立医院A Premier - 545 (Medisave) + 446 (Cash)

如果楼主对于保险情况不怎么了解的话,建议跟保险顾问坐下来详细聊聊,了解清楚不同保障项目以及不同类型的保单产品特点。

可通过AIA aviva AXA GE NTUC Pru 做提升计划。100%保单的话需要还一部分现金保费作为rider

提升到100%账单报销的选择有私人医院配套、政府医院A级和B1级三种配套供选择,结合自己的财务和保障需求来选择就好。没有最好,适合就好。提供一下大东方的报价,至于利益还需要你详细对比了解:

住院保险,政府医院 B1 Ward,100%账单报销(附加海外紧急状况),个人年保费:
1 - 18岁: CPF - $182.00     CASH - $146.00,                                 21-30岁: CPF - $259.00     CASH - $163.00,
31-40岁: CPF - $378.00     CASH - $201.00,                                 41-50岁: CPF - $545.00     CASH - $215.00

楼主您好 本人是AXA的保险经纪 根据楼主需要的生病住院可以100%报销并且可以保障政府医院A级病房及A级病房以下的需求
特为您选定AXA 住院保险 Shield PlanB (Public Hospital Ward Class A and below),
具体年保费情况如下 可供参考

31-40岁 CPF支付  S$156  Cash支付  S$200
41-45岁 CPF支付  S$218  Cash支付  S$275
46-50岁 CPF支付  S$297  Cash支付  S$281

如果您有更多详情想要了解,欢迎联系。我也可以为您制定详细的人寿保单。希望我的回答对您有帮助。

谢谢各位热心的回答,我会认真学习一下。

我的新天地 发表于 23-12-2016 00:04
提升到100%账单报销的选择有私人医院配套、政府医院A级和B1级三种配套供选择,结合自己的财务和保障需求来 ...

请问有50岁以上的吗?

发表回复