新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 2017年中国和新加坡房价走势预测

外管局:严处外汇违法违规 暂停3家银行售汇业务

网易财经12月28日讯 离岸人民币兑美元跌破6.97关口,最低至6.9741元,创历史新低。

哈哈哈哈

小狮租房
通过上市 收购 购买大额保险等,出来的大钱手段多多。

ncws2002 发表于 28-12-2016 16:35
只是还有汇率波动的因素呢? 现在M2接近200万亿了吧,外储才20w亿(3万亿美元)。 党国会护外汇还是房价呢 ...

一语中的!
房价高没问题,汇率跌一下就解决问题了!哈哈!

我党现在左右为难啊,房价跌,银行顶不住,地方政府卖地收入也大幅度下降,财政收入降低,看家护院的狗吃不饱那可要反噬主人。房价不跌汇率跌呢,命根子外汇储备恐怕很快就要见底,人民币秒变金圆券的节奏。

当年李自成还没有打进北京城的时候,崇祯帝还有好几种选择,可惜每一条路都思前想后犹豫不决,最后只能上煤山了。现在我党面临的局面,很类似。

房价是肯定要保的,汇率难说。加篮子本是该涨的事情弄成跌,也只有俺们能做的出来这种本事

这个版总有几个拼命喷中国的人,看着让人烦。本质上这些人不过就是错过了中国黄金发展的年代,而又不肯低头认输的人。很可悲。你的那些观点其实在十几年前我就听过,而且也曾经相信过,也为此付出过代价–在06-08年房价低点的时候没有在一线入场。但幸好我及时发现自己思维中的问题,纠正过来。需要说一点,可以把自己资产多元化,但不要沽空中国,把自己的未来放到中国未来的对立面。很可悲。

国内一线城市 接盘的人很多,就算时不时来个雾霾。
就算是几十年的老房子,只要楼不倒,根本不必担心卖不出去。

倒是前不久看新闻,看到一个好汉2011年花了1100万坡币买了个坡外岛的豪华公寓,今年10月底亏本480万卖出。
毫无疑问,当时是过高估计了美好前景,以为各国土豪会争先恐后的跑来接盘。
这才是搁在天朝那么大地方,都没听说过的事。

在所谓的“黄金发展”期间,真正赚到的人,是获利离场并且把资产成功转移到国外的人,买了房但是出不来的,暂时也算是赚到了,但是接下来情况走着看吧。对于没有在国内置业但是已经移民的人,最多就是错过了一次发财的机会而已,每天暴涨的股票都有几十只,错过发财机会也没啥了不得。这不算是做空,只能说没有参与。没有必须买回的条件,怎么能说是做空呢。

真正倒霉的,是国内那些没有买房的人,这些人才是真正的做空,因为房子是刚需,涨到天上去,最终你还是要想办法去买回的,除非移民。

tianya2013 发表于 29-12-2016 10:34
这个版总有几个拼命喷中国的人,看着让人烦。本质上这些人不过就是错过了中国黄金发展的年代,而又不肯低头 ...

在中国发展起来,从而让华人真正站起来的一个伟大时代,有些渣渣毫无贡献不说却是要把自己放去做中国的对立面。美其名为看不惯政府。但是毫无建设性根本上是希望一切搞砸了的心态。这种人谢谢你全家了,移民越多越好。

这只是一个理性的预测,不是爱党爱国家的试金石,没有必要太感性化。

发表回复