新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

~全新/二手家私出售 (种类齐全, 欢迎来电咨询: 83312613)~(床垫/桌/椅/茶几/架子/柜子等)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 柜子架子 椅子凳子 其它家私 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 马女士
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: nan68627337
主页:

~~~ 全新/二手家私出售 ~~~品种多样 ~~~欢迎选购

搬新家,朋友赠送和自己购买了重复的家私 ,现出售 (样式很多,请参考图片,还有很多没有照片)
有看好的联系我吧。

品种:
电脑椅,折叠椅,小凳子,铁椅子,饭桌,茶几,窗帘,床垫,铁床,置物架,鞋架,梯子,
电饭锅,立式风扇,以及大量的餐具等等 (每个种类都有几个款式)

太多了,这里就不一一列举了,有什么需要的也可来电咨询,我会现场拍照片给你。

地址:四美大牌126自取
电话: /
微信: nan

茶几桌 (玻璃)-.jpg
茶几桌 (玻璃-小-红)-.jpg
床垫(折叠) 拼图-.jpg
架子 (白钢)-.jpg
拉筋凳 (榉木)-.jpg
实木桌 (拼图)-.jpg
梯子 (拼图)-.jpg
鞋架 (塑料)-.jpg
鞋架 (不带门)-.jpg
鞋架 (带门)-.jpg
圆桌 (调节高低)-.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎各位前来选购哦

Janischu2009 发表于 27-12-2016 15:11
各位去宜家看,旧的还卖这么贵,宜家五件送货上门35元运费。

亲,感谢你的留言,这是一个私人的地方,你没有询价也没有联络我,就给出这样的评价,我不知道你是何居心,只是想表达意见吗。呵呵。大家都懂商店有什么,没有什么。你没有向我购买物品的意向,没有询价,估计是同行怕我坏你的生意啊

备注:以上全为个人物品,本人的闲置物品,欢迎新老客户前来询价和购买。

狮城网上陆续我已经销售过些些东西,一诺千金,放黑箭的请绕路。

二手都是8,9成新的。欢迎来到咨询

看好什么东西可以来电咨询哦。谢谢

欢迎来电咨询,多购优惠

顶帖!!!

顶帖!!!

来电咨询有优惠哦