新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问KK private suites问题

前两天陪lp去kk看医生,当时电话预约的,电话里被告知医生的姓名,在本版也属于被推荐的医生,也没有多考虑,就直接过去了。
到了之后发现排队比较多,整个过程到付完款,从9点半到12点半才结束。大概分三个排队部分,第一个检查扫描,这部分跟subsidized一起排队的,所以比较慢;第二部分是排队见医生,在岗医生比较多,这部分很快;第三部分是交费,又是排了很长时间。当时就问医生,private suite跟他这里有什么区别,医生说如果不是subsidized的话,价格没什么大区别,private suite那里医生周六会工作。那这样的话,下一次就直接约private suite那里好了。每次半天时间感觉比较浪费,关键都是排队检查跟付款。

private suite那里是不是除了排队见医生稍微等一下,其他应该都会比较快吧?下一次检查时间大概一月初,如果想下一次开始去private suite的话,是不是需要提前预约,把下一次检查的时间告诉私人医生就好了? 听说kk没有package签,那算下来跟其他私人医院比如me,英哥,花销上kk的private suite会便宜一些么?谢谢大家回答

小狮租房
private suite那里是不是除了排队见医生稍微等一下,其他应该都会比较快吧?
Private suite就不再是排队看医生了,应该是你订好的时间直接过去,只要前面预约好的那个人准时到的话,你也是能准时看医生的。
第一次算是门诊并安排医生和之后的不一样。

下一次检查时间大概一月初,如果想下一次开始去private suite的话,是不是需要提前预约,把下一次检查的时间告诉私人医生就好了?
咦,你没有订好下一次的检查时间么?我记得每一次检查结束都会订好下一次的检查时间。

听说kk没有package签,那算下来跟其他私人医院比如me,英哥,花销上kk的private suite会便宜一些么?
绝对是最便宜的。

liqiqi 发表于 26-12-2016 11:41
private suite那里是不是除了排队见医生稍微等一下,其他应该都会比较快吧?
Private suite就不再是排队看 ...

你好谢谢回复。
这一次去的不是private suite的,下一次检查时间确定了,但是我想下一次开始换到private suite。

看来private suite在检查跟付款都不用排队了,那就换过去了。不过这次去看的医生感觉也不错,也是板上推荐的,但是每次浪费这么长时间排队,还是早点去private suite吧。

说到费用,这一次产检费用216,包括医生诊断123,x光扫描66还有常规检查十几块钱。 感觉不便宜呀

您好,我1月初去kk检查,看您的帖子第一次检查216不便宜啊,私人诊所还不到200呢

suddl 发表于 26-12-2016 11:52
你好谢谢回复。
这一次去的不是private suite的,下一次检查时间确定了,但是我想下一次开始换到private ...

哈哈哈,我觉得还行~大头出在住院费上面,平均都比Thomson 这些便宜,更不要鹰阁和ME咯。

现在哪里产检都差不多,Kk 的专科医生都很资深,很多在鹰阁和ME也有看诊甚至自己的诊所的。所以好医生在哪里看都一样,住院还是kk 便宜。

我原先的医生自己在ME 有诊所,他是定期回来 kk看诊。

kk的哪个医生比较好,打算剖腹产,可以介绍下吗?

suddl 发表于 26-12-2016 11:52
你好谢谢回复。
这一次去的不是private suite的,下一次检查时间确定了,但是我想下一次开始换到private ...

Private Suite基本上也是需要等候的,有时候很快,有时候也要等很久,一个多小时也是有的,如果遇到医生有突发状况要处理,可能会等更久。

去康生也一样,约好的时间,照样要等,区别是等的时间长短。

随心所欲521 发表于 26-12-2016 13:47
kk的哪个医生比较好,打算剖腹产,可以介绍下吗?

Dr. Khoo Chong kiat kk第一小快刀

_用心聆听_ 发表于 26-12-2016 15:04
Private Suite基本上也是需要等候的,有时候很快,有时候也要等很久,一个多小时也是有的,如果遇到医生 ...

等医生可以理解,private suite在见完医生后付款不需要等这么久吧?这一次大概等了30分钟才付款

发表回复