新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

!!!这一家减肥瘦身中心千万不要去!!!

LTM

——————————这是前面的铺垫1,不好意思有点长,可以直接跳过--------------------------------
2个月前某天晚上 10点多 ,我在JURONG EAST MRT回家的路上 被人拦住要卖东西,
是云南健发中心的voucher, 20快能体验两次头皮护理,
那个小伙子比较礼貌的说挺晚了打扰你,因为他要完成今天的业绩才能拿到工资,所以要我帮忙买那个voucher
他介绍云南会有专业头皮测试,然后依据你的头皮情况做相应的护理,自然草药安全无副作用,
而且为了业绩,他愿意让出他的50%提成,本来是20块钱的voucher, 只需要10快,
我想到自己确实有点油性头皮的问题,看这人也确实蛮真诚就买了,当场他还送我一个水杯。

而且后来自己去云南头发中心体验,虽然没啥效果,但是整个过程很舒服,帮你洗,护理,吹,像国内连锁发廊一样,有茶水点心和杂志,
而且没有强硬消费,头皮的测试也是让我了解很多关于头发护理的知识。
庆幸自己头皮还算健康,油性是因为我脸部皮肤也是油性(头部与脸部是相连的) 平时注意清洁就好了。
毕竟他们的护理配套是相当贵的,册子里的价格护理都是600新币起,上千的都有。这个行业的利润可想而知。

——————————这是前面的铺垫2,可以跳过--------------------------------

接下来重点来了, 看到我买了那个voucher, 另外一个女的也跑过来说, 也让我帮她一个忙。
同样的方法,原价20的现在给10块钱做一次 Dorra瘦身的护理,而且强调一次就有效。
当时我心想确实想瘦一下小腹和肚子(常年坐着上班就特别容易有小腹,而且健身一年全身瘦了但是小腹还在)
就想说反正10快钱, 就体验一下,万一真有效果呢? 。。。
后来经过自己亲身实验和理论研究,基本上所有瘦身中心都是骗人的, 不运动不可能减肥,更别说顽固的小腹了。。。。

-------------------------------------故事开始——————————————————————————

这家Dorra Slimming Centre在新开的Tiongbaru Plaza 3楼, 好像新加坡总共有4间吧
接待我的是kelly,里面的接待还有所谓的顾问都是马国的女生,后来才知道这个是马来西亚公司。
店里的环境还不错,装饰是我喜欢的紫色。( 哎。。。还没开始自动入坑了)
第一次去的时候,做了全面的身体测量和检测,体脂率啊 身体骨骼/水分 什么的,还有生活习惯的调查,
以及关于脂肪形成/消除的生物知识和原理,让我感觉挺专业。
不过马上,坑就来了, 我本来买的voucher 她说只是最简单的护理, 要想有效的话,对付小腹的深层脂肪要用BYE BYE FAT配套,
一次就是$380多,   她在纸上手写一些名称和价格,拿计算器又算了算,说因为第一次光顾,可以给我$550做两次。
我觉得挺贵, 但是狠狠心, 觉得靠自己运动不知道何时能搞定自己的小腹,不如投资一下。
马上她就带我进房间做护理了, 是一个
小狮租房
所有瘦身中心都是骗人的

我没觉得怎么上当受骗了啊? 自己也知道还买不是自己想的

所有的所有的所有的减肥美容中心都是这个套路啊。。。
得心理素质过关,她们比算命的更会看脸色推测你的弱点。。。

只有我一个人只能看到‘是一个’,后面就没有了吗

LTM
发布的时候后面的内容不见了。。。。额。。 算了 ,反正我最后花了1100块左右, 买了6次所谓的瘦身配套,结果就是在身上涂个乳液然后全身绑保鲜膜 绑的硬邦邦的,再进太空舱里躺15分钟。。。。。这样一次就180新币。。 去做了2次就没去做了,因为根本没有效果啊。。 还有600多块钱的不打算去了。 看到网上还有本地人的专门要讨回配套的钱的讨论小组。。都是被坑了。 我就算了,就当花钱买教训了。。我去那边来回路程都要一个小时,到了那边的人一边做护理一边推销,很烦。 也不想把时间和钱浪费在找公司理论和扯皮上面。 只是把个人经验写出来,给大家一个提醒。

LTM
回复 zym1102 : 早知道就好了。。我是花了冤枉钱才知道啊。。。 果然只有运动和调整饮食才是硬道理。。

我不会上当的这种

所有的广告都是骗人的, 不是吗。。

瘦身靠自己就好了,根本没必要去什么瘦身店,平时管好自己嘴少吃,注意不要吃垃圾食品

发表回复