新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求最新新加坡婚姻法

求最新新加坡婚姻法
小狮租房
你要问什么?

回复第2楼liqiqi的帖子:

:)孩子是新加坡公民,妈妈是中国籍,爸爸是新加坡籍,我想请问怎么才能拿到孩子抚养权.

shasha520633 发表于 29-12-2016 07:30
回复第2楼liqiqi的帖子:

:)孩子是新加坡公民,妈妈是中国籍,爸爸是新加坡籍,我想请问怎么才能拿到孩子 ...

婚姻步行到终端, 最无辜的就是小孩.
在新加坡离婚, 两人都必须要上家事法庭, 经过个别辅导……等等.
婚姻资产分配与小孩抚养权都有巨大的连带关系,  您应该是找个专门处理家务事的律师询问, 总好过网友们给您的建议.
Moreover, 孩子及爸爸是新加坡公民.

回复第4楼shan333的帖子:

:)是在中国结婚的。请问新加坡哪里有这方面的律师咨询?

:)我什么都不要。只要孩子

shasha520633 发表于 29-12-2016 16:48

:)我什么都不要。只要孩子

除非你有证据证明你有收入,养得起孩子。

shasha520633 发表于 29-12-2016 16:48

:)是在中国结婚的。请问新加坡哪里有这方面的律师咨询? ...

https://www.lawsociety.org.sg/

用Singpass login, 找Family Law律师,
Any doubts,may ask someone for help.

在中国结婚,离婚手续最好在结婚注册地办理,不管是协议离婚还是通过法庭更适用于中国的法律。楼主打算什么都不要,看起来是男方还有纠缠,协议不成。如果可以协议在中国和新加坡任意一方都能办理的情况下当然是回中国离婚最省事。男方难缠的话,在中国起诉,男方在新加坡,国内法院执行起来恐怕有困难。新加坡离婚的话,成本太高。最好是能交涉达成协议。

楼主,首先你输在身边上,再一个就是你现在有多少经济收入,你什么都不要,只要孩子的这种心情我很能理解,可是你什么都不要,你拿什么来养活你自己和孩子!这就是无奈的现实

发表回复