新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: paper_paper

请删帖

风满袖 发表于 29-12-2016 23:55
我也觉得不婚族或丁克夫妻的选择是想免去太多婚姻和孩子带给个人及家庭的牵绊吧。 ...

如果时光倒流我肯定选择不结婚生子 一点自由都没有 没想到我老公也是这样说不结婚生子

小狮租房
柠檬冰 发表于 31-12-2016 12:22
如果时光倒流我肯定选择不结婚生子 一点自由都没有 没想到我老公也是这样说不结婚生子 ...

给我一次重新选择机会的话,我想说,我依然会生个孩子,老公嘛,要不要都行,孩子还是自己的好,虽然照顾孩子让我每天从早忙到晚,我还是觉得忙着累着生活充满希望地活着。
回复 支持 1 反对 0

柠檬冰 发表于 31-12-2016 12:22
如果时光倒流我肯定选择不结婚生子 一点自由都没有 没想到我老公也是这样说不结婚生子 ...

不是吧,我觉得结婚还是挺好的,一起同心协力,生活条件也会过得好一点。生孩子还没经历过所以不懂…

paper_paper 发表于 31-12-2016 19:22
不是吧,我觉得结婚还是挺好的,一起同心协力,生活条件也会过得好一点。生孩子还没经历过所以不懂… ...

孩子是自己的,永远是自己的。而婚姻是不牢靠的,今天是你的夫或者妻,明天就不一定是谁家的了。有的是:贫贱夫妻百事哀,,,有的是: 能共患难不能共富贵。

老鼠爱小米 发表于 1-1-2017 00:34
孩子是自己的,永远是自己的。而婚姻是不牢靠的,今天是你的夫或者妻,明天就不一定是谁家的了。有的是: ...

孩子过了青春期基本都独立有自己的思想和生活了吧…成家之后也要忙自己的家庭,在新加坡有几个家庭有空陪老人的呢,我跟我老公平时上班都没啥机会跟他爸爸妈妈碰头的,两个人都超忙。有些人甚至自己都顾不上,还有把父母赶出家的…所以我也不觉得孩子是属于自己的…孩子也就是在18岁之前陪陪

李光耀说的 教育程度越高的女人 越不生孩子

paper_paper 发表于 1-1-2017 18:40
孩子过了青春期基本都独立有自己的思想和生活了吧…成家之后也要忙自己的家庭,在新加坡有几个家庭有空陪 ...

孩子成家了,结婚了,他们也是你的孩子们。婚姻,在结婚头一年就离婚的都多的是。

认识一些高富帅,问为什么不找女朋友,曰,麻烦,嫌累。可工作起来风生水起的,不嫌麻烦累。

corgi 发表于 1-1-2017 19:23
李光耀说的 教育程度越高的女人 越不生孩子

那是因为教育程度越高的人越自私!

回复 支持 1 反对 0

风满袖 发表于 31-12-2016 13:49
给我一次重新选择机会的话,我想说,我依然会生个孩子,老公嘛,要不要都行,孩子还是自己的好,虽然照顾 ...

没有老爸的孩子不知道会过的咋样?!

发表回复