设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索

纯手工水饺-食客信任推荐-美味/皮薄/馅大-请看图片~~~

餐厅信息
店铺名称: 徐阿姨纯手工水饺、面食
餐饮类别: 中式快餐 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话:

纯手工水饺,皮薄馅大,香味浓郁,干净卫生。老少皆宜,价格实惠!所有食材都是当天采购最新鲜的,调馅用油保证用花生油的,那个味道才地道,咬一口就知道纯正。
肉馅水饺价格:
         韭菜猪肉、白菜猪肉、芹菜猪肉、青萝卜猪肉、胡萝卜猪肉  ====== (100粒 $25)            
         胡萝卜牛肉、青萝卜牛肉 ====== (100粒 $30)
         虾仁三鲜(新鲜大虾切大丁、细叶韭菜、木耳、蛋碎)-食客推荐======(100粒 $37)

素馅水饺价格:
         白菜豆腐、韭菜豆腐、素三鲜(韭菜、木耳、鸡蛋) ======(100粒 25)

买就送,欢迎预定品尝!联系电话: . 微信:715154389.

虾仁.png 咬一口.png 虾仁三鲜.png
IMG_3432.PNG IMG_3433.PNG IMG_3434.PNG

IMG_3435.PNG IMG_3436.PNG IMG_3438.PNG

IMG_3439.PNG IMG_3440.PNG IMG_3441.PNG

“新加坡政策”公众号简介
欢迎品尝,看图说话,质量保证!
狮城网推荐
另有各种面食,包子、馒头.
狮城论坛官方微信等众多平台
:)
永久居民,就业准证,工作准证
请放价格,并注明在新加坡哪一区,以方便大家选购。
新加坡半永久培训课程
老忧 发表于 4-1-2017 16:42
请放价格,并注明在新加坡哪一区,以方便大家选购。

已重新编辑,谢谢你!
牛牛留学
:)
:)除夕夜水饺预订
:)欢迎品尝预订
明天小年了,抓紧预订吧

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。