新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laoqiang1986

[狮城水库] 新年红包

又不是我整楼

小狮租房
【关于“打老婆”的内涵段子】看完让我觉得,老王完全可以胜任外交部新闻发言人的岗位:  邻居:听说你在家打老婆孩子? 老王:他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。 邻居:我是问你打过他们吗? 老王:我们家的发展成就是全村人有目共睹的。 邻居:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗? 老王:如果我打老婆,我们家怎么能取得这样的发展呢? 邻居:这好像没有什么联系。 老王:老刘家打老婆孩子你怎么不问? 邻居:我问的是你,在家打老婆孩子吗? 老王:你们家历史上没有打过吗?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。 邻居:我现在问的是你,打老婆孩子了吗? 老王:我已经把不打老婆孩子写进了家规。 邻居:那你按照家规去做了吗? 老王:家规是我们家的内政,别人无权干涉。 邻居:你到底打老婆孩子了吗? 老王:我谴责打老婆孩子的行为! 邻居:我就问你打老婆孩子了吗? 老王:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。 邻居:我就问你打老婆孩子了没? 老王:我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。 邻居:你到底打没打过? 老王:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再做这样不负责任的提问![呲牙][呲牙][呲牙]

四十楼一千,五十楼两千。白浪河除外

……………………

啦啦啦啦啦 顶贴

四十,五十楼还有的拿

我再来一次吧。

chartworth 发表于 10-1-2017 14:37
我再来一次吧。

领奖了吗

发表回复