新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] NA

NA
小狮租房
当然可以在在这里产检,然后回国生产。跟产检医生坦白没有什么的啊?每次产检费用不便宜,她一样赚你钱啊?

产检期间固定一个医生比较好,因为她对你情况了解啊。有你每次产检的资料了。康生每次差不多200吧,我看dr yeap的。你的诊所孕检费用平均每次多少钱?坐等其他更富经验朋友帮你解答回国生产问题吧,我两个都在康生生的。

shebaobao 发表于 3-1-2017 11:08
产检期间固定一个医生比较好,因为她对你情况了解啊。有你每次产检的资料了。康生每次差不多200吧,我看dr  ...

嗯,康生都差不多200吧,kk是160+吧,我约的kk11号的是160起的,两边离我都不近,nex这个诊所费用应该跟kk差不多吧,是比较方便。
如果可以这里产检,回去生,我就kk做完DNA检测后,固定到诊所这边来了,只是在论坛上也没找到相关经验的分享,像无头苍蝇一样,心里着急

我在诊所产检的,16周以后签package,before get我的医生是80块一次,到生大概10次,

前面没打完......一共800before gst,糖耐什么的另外检查,不算在里面,只包括consulting和ultrasound

然后生孩子是另外一个package,你想跟你产检的医生签不签都取决于你自己,所以在这里产检,回去生应该没有问题。不过不知道你回国是哪个城市,因为国内要准生证的吧,像上海要建卡,3个月以后三甲医院建不到卡了

laurel83 发表于 4-1-2017 19:29
然后生孩子是另外一个package,你想跟你产检的医生签不签都取决于你自己,所以在这里产检,回去生应该没有 ...

你的诊所费用蛮好的,nex这边的第一次是149+.后面就128+了,验DNA费用比较多1500+,所以还是kk做完DNA的检测再换来诊所吧,回国的政策还真不知道,现在开放二胎了,还需要办准生证么

adminsl 发表于 4-1-2017 19:39
你的诊所费用蛮好的,nex这边的第一次是149+.后面就128+了,验DNA费用比较多1500+,所以还是kk做完DNA的 ...

具体也不是很清楚,不过在上海肯定要建卡,就是一怀孕就在这个医院建卡然后在这个医院生产,否则只能冲急诊或者去私立医院生,上海生孩子的人特别多因为开放二胎的关系,所以三个月马上要去医院排队建卡,否则好的医院就人满了。不知道其他地方是不是,我们有个同事,在这里产检到了6个月,回天津生了,她说天津还好

laurel83 发表于 4-1-2017 19:48
具体也不是很清楚,不过在上海肯定要建卡,就是一怀孕就在这个医院建卡然后在这个医院生产,否则只能冲急 ...

哦,我原本想的是肚子大了再回去,肯定没医院愿意接受吧,所以有做了去私立医院生产的准备,就是你说的准生证的事我没想到,我是不是应该让家里人去问问要不要拿准生证啊

发表回复