新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adminsl

[疑难求助] NA

adminsl 发表于 4-1-2017 20:27
哦,我原本想的是肚子大了再回去,肯定没医院愿意接受吧,所以有做了去私立医院生产的准备,就是你说的准 ...

建议楼主国内外做好调查,调动家人去帮你安排好,到时候不要两头忙哦。你要保持愉快心情才好啊

小狮租房
北京 上海的公立医院产科都需要怀孕初期建档才有床位给你生的 可以私立生 小城市床位相对没那么紧张 私立的话没有那么严格的病历要求的 不用担心检查报告。不过提前让家人安排好医院床位还是有必要的.

我现在的问题是: 我决定回国生了,那么我在这边看医生需要固定一个医生吗,我到nex很方便,那里有一个妇科诊所,我想说去kk做完检查,再去诊所,以后每次就在诊所看了可以吗?
可以的,找一个自己去着方便又舒服的诊所就好。

另外,我要回国生,这里的检查报告都是英文的,国内医生会采用吗,而且这里好像没病历本的,只带报告回去可以吗
根据我以前的经验,小城市没用。我是三个月回去休息的,基本上所有的检查都又做一遍,国内唐筛和这边的时间又不一样,又抽血了一次。

还有我要回国生,是不是刚开始看医生的时候就要跟医生坦白比较好
这个看你自己吧,无所谓的。很多宝妈最后决定回去生的还是有不少的,我是觉得说与不说都一样。

有没有像我一样这里检查回去生的姐妹啊,这样可不可行啊?
可行,我朋友就这样生的。回去如果有人在医院的话更容易。记得先让家人问一下回去生要注意的项目,类似于准生证之类的手续需不需要办理。

liqiqi 发表于 5-1-2017 08:48
我现在的问题是: 我决定回国生了,那么我在这边看医生需要固定一个医生吗,我到nex很方便,那里有一个妇科 ...

谢谢版主,我现在比较担心要不要准生证的事,我们家里人能提前安排好医院,先去把准生证的事给弄清楚了,现在有点头绪了,谢谢姐妹们

国内现在产检也很多了,收费也高了。

小s 发表于 6-1-2017 22:07
国内现在产检也很多了,收费也高了。

好像是,我朋友讲回去后,很多检查都会重新做的,主要是回去做月有人照顾

个人觉得既然回国生就不用固定医生或者配套了。
固定医生主要是生的时候让医生了解你的所有情况。
只要重要检查在大医院做就好。就像你已经做的DNA, 22周大排略… 其他就在方便的附近医院诊所做。

幸福包子 发表于 21-1-2017 16:50
个人觉得既然回国生就不用固定医生或者配套了。
固定医生主要是生的时候让医生了解你的所有情况。
只要重要 ...

亲,原本我也是这样想的,但是去了趟kk后,发现每次检查的报告不是当天知道的,所以下次预约去了才知道上次检查的结果,这样就不知道要怎么换地方了……

发表回复