新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请大家分享一下月嫂的工作时间和工作内容?

请大家分享一下月嫂的工作时间和工作内容?

我的月嫂说她不会给宝宝做抚触,唉。。。

小狮租房
做触摸具体是什么?我不太懂……我的月嫂也就只是洗完澡之后给宝宝全身擦油,其他时间也没有专门的触摸

我月嫂也没给做过。每天我的三餐,下午一份甜点,隔三差五给娃洗澡,有太阳就抱着晒晒,娃睡觉全家都闲,月嫂忙时候如果赶上娃拉了尿了也是我和妈妈给弄,下午一般都在休息,晚上吃过晚饭也没什么事了。夜里娃跟月嫂睡,饿了就抱来喂。平常采购月嫂不去。大概就这样了

那个~~这边的月嫂和国内的月嫂还是有差别的哟~~ 好朋友家的月嫂就是做孕妇的饭,晚上陪孩子睡觉,喂奶,洗澡,哄睡这些。

这边的月嫂大概就是楼上说的这些,国内的会帮孩子做按摩,给孩子做运动,也会教妈妈做一些基本的运动,我妈妈刚刚在国内学了个月嫂的课程,就是为了准备帮我做月子

回复第5楼老虎狮子猫的帖子:

:)真好哦。看来还是国内的月嫂好

游走阿静静 发表于 17-1-2017 20:53
回复第5楼老虎狮子猫的帖子:

:)真好哦。看来还是国内的月嫂好

没有办法比较的,毕竟也不能从国内请一个来,国内的月嫂不在家过夜的,早八晚五这样,晚上还是要自己照顾,各有各的好

发表回复