新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 我也想对fanglinsg说说

关闭 [复制链接]
我跟芳林姐的级数差的太远了,所以,没有什么网上交集。
但是对于芳林姐这样的成功人士,我还真心很佩服的。

芳林姐转来的关于风险投资的帖子我基本看不懂。但是,我尝试努力去理解。
芳林姐自己写的关于投资的帖子,专业方面的,虽然不多,我也基本看不懂,但是我想应该有人能看懂,而且看出门道,于是有了很多辩论。真相越辩越明。我也从中可以学习。

芳林姐写的其他的内容,我确定是看明白了。
每个帖子,主题可能不同,内容是一样的,就是,
字里行间,看似不经意地精心炫耀
于是,我们大家都知道了芳林姐投资阿里原始股,赚了大钱,下辈子都用不完。
于是,我们大家都知道了芳林姐正作为乐视汽车的主要投资者之一,即将赚更大的钱。(即使不赚钱,由于老贾愿意压上身家性命把车子搞出来,是条汉子,愿意挺他)
这些都没什么,每个人有发帖的目的,正如我发帖的目的,说好听是普及知识,说难听是推销自己。芳林姐发帖的目的,说好听是予人玫瑰,说难听是刷优越感。

即使如此,芳林姐的帖子,我都有看的。

唯一有一件事情,我是很有些想法的。
芳林姐一直反复重复她是华人网理财版的缔造者,似乎没有她,华人网到现在还一片混沌。
每次说到这里的时候,芳林姐成了祥林嫂。

我想说,即使没有你提出建议,华人网也一定会与时俱进,成立投资理财版。时间问题。
您只是早几年来到新加坡陪读。比我等痴长几岁。仅此而已。即使您早开窍几年,SO WHAT?长江后浪推前浪。
而且,说到对华人网的贡献,除了开版时的几个月,您敢说您还有什么大的贡献么?即使在当时,我依稀记得您好像跟别的网友在投资听讲座的方面也有过很大的冲突吧。

老鼠兢兢业业干了近10年,要说对理财版的贡献,或者说对华人网的贡献,是您望尘莫及的。至少这么我认为。
而且,老鼠并不是从你手里接过风水宝地,而是你一走了之之后,把一片荒芜之地,建成了华人网的大版块。
所以,请不要一而再,再而三地重复您的贡献了。那些真的不算什么。

如果以后还有阿里巴巴或者乐视这样的的机会,您能及时来振臂一呼,而不是截至日期之后再来分享您的独自发财。我相信很多网友会感谢您,虽然我不一定买,但是我会给您一个大大的赞。

小狮租房
一看铜牌就是知书达理,条理清晰之人

帖子我分出来了

最后一句话很实在,别闷声发大财,发了再来刷优越感!

如果是公开市场能买到的产品,自己闷声发大财也无可厚非。来炫个富虽然让人不爽,也说得过去。
如果这产品是因为认识什么特殊的人才能买到,并非面向公众,那跑来炫就招人讨厌了,论坛是分享经验的,不是消遣网友的。
我记得以前还有人大言不惭的“分享”自己的发财计划,说什么现在的人怎么着都能认识几个国内做互联网的,可以让这些朋友分一点原始股,上市之后就发财了。对这种人,我实在是无话可说。

fangling姐的帖子一定会仔细拜读的,虽然经常看不懂,但是在十几年前,确实指引了我们新移民买房投资的很多步伐,投资理财版的元老,功不可没呀!我挺她

fangling姐的帖子一定会仔细拜读的,虽然经常看不懂,但是在十几年前,确实指引了我们新移民买房投资的很多步伐,投资理财版的元老,功不可没呀!我挺她

我只是跟贴呀。咋分出来了?

都是马后炮

说得在理,一直炒冷饭的确没意思,老是装逼也没意思

但是感觉没有必要highlight个别语句,个人意见

发表回复