新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: szshelley

[疑难求助] 三岁女宝宝湿疹反复

freeflying2009 发表于 8-9-2017 19:59
你好。想请教您一下:我用了6个鸡蛋黄炒,都炒成黑色的渣子了,有看到下面有一层油似的,晾凉了,可是并 ...

不好意思没常来看论坛。我觉得应该麻油要多一点,蛋黄本来就会吸油,1比1这样可能好一点吧。肯定是会焦的。尽量别给它烧焦了。做好了拿个小容器装着用

小狮租房
:)百克膏

爱的伯乐 发表于 16-9-2017 22:10
不好意思没常来看论坛。我觉得应该麻油要多一点,蛋黄本来就会吸油,1比1这样可能好一点吧。肯定是会焦的 ...

好的。谢谢亲。

:)

szshelley 发表于 20-9-2017 21:33
:)

现在孩子好转了?

不客气。希望有用^_^

不知道孩子好了没有,我有从国内带来的中药膏,如果需要送你试试,我住文理

小孩患湿疹的概率很高,基本上在20%左右。我是从是皮肤科产品行业的,虽然是在这个行业,但是也不懂如何诊断。之前我孩子头上出现看着像湿疹的东西,后来去找我朋友医生看了一下,说不是湿疹,是感染,给开一点药,几天就好了。所以我会建议去找专科医生看,先诊断然后再对症开药,儿童湿疹和儿童特应性皮炎是不一样的,看着类似而已。其次最重要的还是要多注意孩子的卫生和饮食。洗澡用的沐浴液也要特别注意,不要有刺激性。
幼儿湿疹尽量不要用带有激素的药膏,激素对其他免疫系统有影响的,有副作用。如果有点严重,少量用药膏控制还是可以的,但是千万不要去家庭诊所开药,那里的药膏很多事多合一,不是一对一的治疗药膏。在皮肤科专业医生只用单一成分的药膏,对症下药。

liqiqi 发表于 13-1-2017 18:33
你回复大家的帖子的时候按回复鍵,跳转出来的回复页面回复后就会有发帖提醒通知你要回复的人了 ...

新加坡湿疹多,而且不好治。发痒特别痛苦。 我这里的毛孔疗法很有效,如果需要请了解. 新加坡义顺MRT有店铺。

发表回复