新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彩虹马2016

关于请英文补习老师,诚心聆听大家意见,请轻拍

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
各位新年好!谢谢楼主的分享,也感谢各位有经验的朋友的分享。
我的儿子今年小五,菩提小学,各科成绩比较平均,成绩中上,我也想给请英文补习老师。
看了大家的帖子,获益很多,对找补习老师才有了一点了解。
我家住在友诺士,各位有好的一对一的老师,或者好的补习中心介绍吗?英文补习。
谢谢子!!!

小狮租房
谢谢了!

why0564 发表于 15-1-2017 12:51
科学补习老师也不错,不过也是一样没空位了。好的老师都这样。女儿小六会考科学是Astar,老师擅长讲解SECTIO ...

可以介绍你们的科学家教给我吗?我女儿现在小四。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
回复第27楼yueyue2015的帖子:

:)你好,请问你的英文补习老师联系方式可以给我一下吗?我也在给孩子找英文老师冲刺会考,谢谢。

rickygreen 发表于 10-5-2017 07:31
回复第27楼yueyue2015的帖子:

:)你好,请问你的英文补习老师联系方式可以给我一下吗?我也在给孩子找英文 ...

很抱歉一直没时间上网,刚私信给你,我没有老师的私人电话,是找他的中心直接预约他的

qiqi2000 发表于 25-1-2017 11:39
可以PM我老师的联络方式吗?谢谢!

刚看到,已私信了

yz0065 发表于 2-2-2017 22:39
新年好!可以给我你孩子老师的联系方式吗?谢谢你!

不好意思刚看到

yueyue2015 发表于 15-5-2017 13:49
刚看到,已私信了

谢谢

你觉得最好的老师还是家长自己,自己比外人更了解孩子优缺点。我家老大才小一现在我强制那位phd的老公明天睡前一定要陪女儿读书,读了一段时间,她比以前爱看书了,虽然还不是那么主动。我现在每天下班回来检查一下套的作业,等老妈下周回来再抓她的华语,她现在数学很好几乎满分,就是粗心大意,英语一般中等水平。老公决定如果要是到小六前她的成绩一般的话,他就辞职回家专门给孩子补课,比上那些不了解补习班和老师更好

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
如果父母本身就有能力,我觉得父母本身就是最合适的老师。 。。。我们这种半桶水的父母,连小一的功课都觉得吃力,有很多阅读课本的单词,都要去查字典,实在是宁愿请老师指点,好过自己误了自己的孩子。。

发表回复