新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 关于【撕】

有些人,就爱跟版主撕,来一个版主撕一个版主,反正就只要是版主都撕。我不知道为什么。。。除非你们是想赶走所有版主自己去当版主,否则真的是在伤害所有的论坛网友。国,不可一日无君,版,不可一日无版主(有人就杠上了,有的版块不也是没有版主可不照样版块存活?我悄悄地告诉你:那是因为我去管理了)。所有的版主都撕走了,剩下一个长满比人还高的芦苇和狗尾巴草的投资理财版,你们觉得很有意义么?你们觉得是造福广大千千万万的网民?(对,狮城论坛早已超过百万注册会员)狮城论坛存在一天,广大的新移民和中国朋友至少还有一个地方可以去,管你是去灌水还是去找信息学知识的,至少还有一个地方。你们可以说,你们的英文好你们不混华文网你们混英文论坛,但,你们要搞清楚:不是每一个中国人都会英文他们都玩儿得起英文的论坛。你们让别人没得玩儿了,你们心安否?心安否??心安否???!!!有时,我们做事情,不能只为自己一个人,想想其他人。你们觉得你们什么都懂了什么都知道,不需要来狮城华人网看帖子问问题翻资料信息了,但,还是有很多刚来新加坡的新人,有很多一无所知的、一知半解的菜鸟儿!他们就靠着论坛各版块、论坛版主们的带领,一步一步地走过来,狮城论坛给了他们信心和力量。

撕版主不好玩儿了,于是有些人就来撕管理员。我删他一个帖子,我ban他一个ID,他点我一个举报(对,帖子下面角有一个举报的按钮),但,殊不知,我就是处理举报的。你的投诉举报都落在了我的手里。我知道谁不满我举报我投诉我,但是,老鼠有一句名言:【I don't care!】有些也发站内短信骂我,嘲讽我,你那么认真干什么?你就不能装作没看见放过我吗?狮城论坛给了你多少钱值得你那么为他卖命?我真的装作没看见那就不是老鼠爱小米了。还有一些也在帖子里面撕我。我还是上面那句话:除非你自己是想当管理员把我撕走了你来当,要当就去申请,狮城论坛没有几个管理员,正缺!你不想当,那么我也不当了,我也不干了,大家都不管理员,大家都随便玩,玩臭的,你觉得对论坛比较好?对广大的网民比较好?

如果你们要做版主,请你们在帖子列表最顶上的版主招聘帖里面跟帖申请。我现在放开申请版主的条件,把原来的广告会员、商家会员不得担任版主改了,广告会员和商家会员也可以申请版主了。比如麦克、铜牌、小五、我的新天地这种中介会员,都可以申请版主。如果你们不要做版主,又不要人家做版主,专门撕走版主,我真的想不出目的何在了。如果要想当网红,我可以帮你们了,但不用这样【损人不利己】的。

再说一次,论坛的版主,重在参与版块,管理版块,不是需要他全能360度无死角金融理财投资专家。财经大学教授就什么都懂,他会来做论坛的版主吗?淡马锡投资经理你请得动来为论坛网民回帖子吗?所以,人的思想还是现实一点。论坛版主,他就是一个义工,新加坡的义工只要求他有热情有时间就行,不会去考核义工是不是全部都懂。我们要的是管理版块的人,不是10万个为什么的电脑机器人。我不要再看到青蛙什么都不懂,不配做投资理财版版主这样子的话。

请注意,我用的是【你们】,【你们】,【你们】,重要的事情说三遍。不是说的你。请不要对号入座。我是泛指有这么的一类人。

小狮租房
顶一下 是不容易 辛苦了 多支持吧

有人于是再杠,我们啥论坛都不玩儿我们玩微信群。

微信群就那么几十个人两三百人,而论坛是上万的人在玩。我说这句话的意思是:你们不玩论坛是你们的事,但他们要玩儿,请不要影响到他们。狮城论坛最多的一天是16万人同时在线。注意关键词:【在线】、【同时在线】。

我希望不玩论坛的那些人,给那些要玩论坛的一个持续有序的文明的、有正能量的、和谐的网络环境。

敬告各位,老鼠不怕撕,越撕越坚强,越撕越勇猛。所以,以上的内容,不代表老鼠在生气和发飙。老鼠只是有感而发。不喜欢的请你们飘过。谢谢。

学名倒版

倒版??他们不敢!

maomaolaopo 发表于 12-1-2017 22:03
顶一下 是不容易 辛苦了 多支持吧

不辛苦。只是我不明白这种【损人不利己】的现象。要说想当版主吧,他们又不去申请,因为论坛广招版主,不嫌多,没阻拦,没限制人数的。

老鼠爱小米 发表于 12-1-2017 22:28
不辛苦。只是我不明白这种【损人不利己】的现象。要说想当版主吧,他们又不去申请,因为论坛广招版主,不 ...

哎...虽然不知道具体发生了什么 但大概意思明白了一二 ,抱抱

pl
虽然很多观点跟鼠版不太一样,但是还是觉得理财版的现状令人觉得非常开心不起来。我总觉得理财版不缺人气,但是理财版需要一个更包容的环境。。。

我去申请版主吧,做点事情总比用嘴白话更实在一些。

flyover2010 发表于 12-1-2017 22:45
“青蛙什么都不懂”
这是哪个家伙说的话啊,其实我是万事通啊,还是心理学社会学自然科学和财经方面的高手 ...

自我感觉良好 恐怕是根本没人想理你 还是那句话 做版主不容易但是麻烦你别恶心人可以吗?
回复 支持 1 反对 0

pl 发表于 12-1-2017 23:22
虽然很多观点跟鼠版不太一样,但是还是觉得理财版的现状令人觉得非常开心不起来。我总觉得理财版不缺人气, ...

老鼠目的达到了

发表回复