新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 关于【撕】

老鼠爱小米 发表于 12-1-2017 22:28
不辛苦。只是我不明白这种【损人不利己】的现象。要说想当版主吧,他们又不去申请,因为论坛广招版主,不 ...

这其实就是一种“不服当领导的人不如自己”的心理作怪。这样的人估计会在心里评估如果自己当版主能做到什么水平,那么至少要达到这个水平的人才有资格当版主,不然被比自己水平差的人管理,自己不服啊,不服就开撕了。

小狮租房
Money 发表于 13-1-2017 02:24
你不申请版主可惜了。青蛙的三个月实习时间快到了。

我是主要没什么时间 我很佩服能夠长期坚持岗位的人 自认做不到.....

flyover2010 发表于 13-1-2017 08:56
请你解释一下,为何某蛙对房产走势的判断和把握比你和其他很多专业人士要好??
这是个事实,否则请反驳 ...

首先 我对房市并没有什么把握 我也从来没有发表对房市的看法 同时我也不是专业人士。你所谓对于房市的预测其实跟瞎子算命等江湖术士其实如出一辙, 我的个人看法,你觉得你厉害那就是厉害吧。

flyover2010 发表于 13-1-2017 09:34
原来你不喜欢自我感觉良好的人啊。。。这个。。。可以反过来理解吗?难道你喜欢自我感觉不好的人?有能力 ...

你这种就是典型的强词夺理。在字眼上折腾我实在没精力跟你扯,你这不叫辩论而是跟耍无赖。不要指望在字眼上折腾,你有大学文凭我也不是小学毕业,大家都有眼睛看。另外,我要说明的是,不要总以为别人是来跟你撕的,互相交流聊天不好吗? 为什么你非要架起机枪大炮来迎人呢?

我还是那句话,你花时间做版主,做的好人人看得到,但是你正差点不行吗?

我自认为做不到你这样有时间有精力,同时我也做不到你这样厚脸皮

brfish 发表于 13-1-2017 08:05
这么多人同时在线
怎么感觉每天没多少新帖啊?
还是我去的板块不对?

潜水,潜水,我其实也是潜水蹲着看帖子,登陆都懒。

flyover2010 发表于 13-1-2017 09:34
原来你不喜欢自我感觉良好的人啊。。。这个。。。可以反过来理解吗?难道你喜欢自我感觉不好的人?有能力 ...

没人像你那么自恋

flyover2010 发表于 13-1-2017 08:41
ok,你认为你的智商和逻辑比我好吗??
要不要来证明一下你自己??

智商我觉得没什么需要比的,我只是个普通人 可能智商上100我也觉得谢天谢地了。要是说逻辑,我觉得也没什么需要比的,我一直跟你比我怕我逻辑思维水平下降。

其次,我认为没有什么证明自己的必要,你不是我老板,我不拿你薪水所以没必要来证明自己能力。

flyover2010 发表于 13-1-2017 09:44
如果有人说你是害群之马,我会要求他们给出证据和逻辑。这套法治逻辑放在你身上同样适用。so 请证明你自 ...

论坛害群之马当然有,不只理财版,其他版块比如男女版、广告版都有。这里说的是论坛爱撕版主和管理的人,你扯到他身上做么?

老鼠爱小米 发表于 12-1-2017 22:13
有人于是再杠,我们啥论坛都不玩儿我们玩微信群。

微信群就那么几十个人两三百人,而论坛是上万的人在玩。 ...

鼠版好泼辣,喜欢,坚决支持鼠版。

flyover2010 发表于 13-1-2017 08:52
语句似乎有点不是太顺畅。。。
表达的意思也不是很清楚,建议修改一下。

不拘一格绛人才,內举不避亲,外举不避仇。是不是中介不重要,重要的是为人豁达处事公道,当然也要有足够的时间和精力,为何中介就要改头换面出来做版主? 论坛上不是有不少良心中介? 中介是份工作,是工作就要有钱养家糊口。中介提供相应服务就应该支付等价的酬劳。其身份有何妨碍做版主的?

发表回复