新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 关于【撕】

flyover2010 发表于 13-1-2017 10:53
我的意思是,你不能随便说他人是害群之马又提不出证据和逻辑啊。
否则,请问诽谤罪和你的行为有何不同?
...

相关帖子我已经删了,相关ID我已经封了,你没有看到不代表没有发生以及不存在。你就窝一个理财版哪里看得到?其他版也有。

小狮租房
flyover2010 发表于 13-1-2017 10:49
我建议你去说服美国国会,让他们允许trump同时运营自己的公司,同时又操纵着国家大权。

你相信你自己的 ...

投资理财版是我说了算还是你说了算??我说可以就可以。

acer23 发表于 13-1-2017 10:58
这个论坛开始有趣了。哈阿哈哈

你很enjoy你的车神称号,整天躲在群里面不上论坛。

flyover2010 发表于 13-1-2017 10:56
希望本版的其他房地产中介会喜欢你挂着版主的头衔做生意。。。

他是投资理财版的置顶付费广告客户,有没有版主称号他都可以在投资理财版做生意。
我希望你发言之前,先做一些必要的功课。

支持PL~~~~

青蛙感觉到强烈的竞争力了?开始抑制不住焦急的情绪了呢~~这样不好哦,要淡定一点,两三个版主又不是不能共存,干吗别人还没上位你就来强势打压

好好奇是谁曾经撕过所有的版主还把所有的版主撕倒了呀!!简直牛逼

angel_luo 发表于 13-1-2017 11:13
支持PL~~~~

青蛙感觉到强烈的竞争力了?开始抑制不住焦急的情绪了呢~~这样不好哦,要淡定一点,两三个版主 ...

我没有写撕倒了呀。
有撕,但没有倒。(备注一下)而且也没有写是一个人撕的呀。是一类人。不仅限理财版,放眼整个论坛。

老鼠爱小米 发表于 13-1-2017 11:17
我没有写撕倒了呀。
有撕,但没有倒。(备注一下)而且也没有写是一个人撕的呀。是一类人。

看来我还是上论坛上少了,错过了好多精彩的情节,反思。。。

印象中好像没人撕过车神啊。Way版的话还有见过和别人争论的时候。以前还有谁当过本版版主不太记得了。

最近撕青蛙的倒是很多,青蛙无私呀,跳出来当枪靶子,把版块搞得目标比较明确和谐了~~~

angel_luo 发表于 13-1-2017 11:21

印象中好像没人撕过车神啊。Way版的话还有 ...

你去问问车神、wei版、有没有人撕过他们?现在还看得到撕论坛撕版主的呀,比如论坛没mò了、论坛发言不自由,老鼠咋个咋个咋个,多了去了……对了,很多我给删除了,在审核帖子时没有通过,所以你看不到。还有,我说的是整个论坛,有这个现象。

这个风气不好,你不觉得吗?

angel_luo 发表于 13-1-2017 11:21

印象中好像没人撕过车神啊。Way版的话还有 ...

我被撕得才冤枉呢。细节我不说了。记忆尤深。

老鼠爱小米 发表于 13-1-2017 11:06
你很enjoy你的车神称号,整天躲在群里面不上论坛。

老鼠姐姐

发表回复