新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教jc陪读

大家好,我儿子今年刚满18岁,不知道上jc是否还可以陪读,因为听人说只有直通车的学生才可以陪读,是这样的吗,谢谢
小狮租房
Mother/Grandmother whose child/grandchild is studying in Singapore on a Student's Pass. Only ONE applicant (that is, either the mother or grandmother) can be granted permission to stay in Singapore with the Student's Pass holder.这是ICA网站的说法。

可以提交申请试试,批不批ICA说了算

谢谢大家

你好,请问你儿子是哪里的jc,我儿子16岁了。如果离得近有机会一起租房子,两个男孩是个玩伴。我微信是czh 11122.有时间可以加我哈

原则上孩子满16岁就不能陪读了。

能陪。我们就一直到jc毕业

:)我是陪到女儿21岁,移民厅就不给了

楼上的,请问是不是孩子到21岁前,只要还是读书就可以继续申请陪读?请问你孩子是读什么学校的?我孩子今年考A,考JC前问移民厅的就说,只能读JC才可以继续陪读了,读完JC就不可以了,上星期去办理新的陪读证时候顺便问下移民厅那人,她又说是到21岁,只要是学生就可以继续办理,都不知道哪个说的是真的,如果不能陪读到21岁就想考其他国家的大学了。

楼上的,请问是不是孩子到21岁前,只要还是读书就可以继续申请陪读?请问你孩子是读什么学校的?我孩子今年考A,考JC前问移民厅的就说,只能读JC才可以继续陪读了,读完JC就不可以了,上星期去办理新的陪读证时候顺便问下移民厅那人,她又说是到21岁,只要是学生就可以继续办理,都不知道哪个说的是真的,如果不能陪读到21岁就想考其他国家的大学了。

发表回复