新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教BTO装浴缸问题

BTO主卧打算安装个小浴缸 , 浴缸本身很便宜就3/400新币, 今天我的装修上给我报价了,安装费用如下:
Construct bathtub support with tiles  SGD800
Labor to install bathtub SGD350
Alter and re run in-out let pipe for bathtub SGD450

这三项加起来就是1600了, 还没问他为什么要RERUN , 下周一去谈, 想问问有没有装过的呀 这个报价合理吗?
小狮租房
没必要啊,你喜欢泡澡就买一个木制澡盆。SPA那种。淘宝有卖,买了放在卫生间就行了。

当初也想过 后来觉得使用率低 占地方

bto主卧即使可以装浴缸也是非常小的,平时使用并不舒服。如果你对使用浴缸特别偏爱又年纪轻没有孩子,可以考虑暂时做一个满足个人喜好。依照我的经验,70%的屋主会把旧的浴缸拆了换成淋浴,20%的屋主会把旧的浴缸拆了换成新的,10%屋主会把现有淋浴位置换成浴缸。。所以考虑好再看适不适合投资这笔费用进去。关于价格如果只是做浴缸的位置我认为相对算合理,如果还有做其他项目,可以多少有所调整。

我也想装一个,你看看日本男人女人老人。皮肤都是那么嫩白水滑的,就是跟他们天天泡浴缸有关啊,再小的浴室,也尽量装一个浴缸进去。。还有各种不同尺寸适合小厕所的,有改装成功的,,最好发个照片来看看啊,,我家也是冲凉的地方小,其他的空位那么大。。。也不知道哪个猪头设计的,,想按个浴缸都没有标准尺寸的地方

发表回复