新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karen12_34

如果你无意间发现你老公身边老是伴着一位性感的女同事, 你会。。。

老鼠爱小米 发表于 27-4-2018 11:49
我觉得男人看胸和看屁股都很正常和普遍

偷觑一下就当不知,如果一直被直视,不尴尬?

小狮租房
晓林 发表于 27-4-2018 15:06
哈哈哈,晓林想了一下,真的可能还和性格有关。。。。有些人可能就是性格直接了当,晓林应该属于含蓄的。 ...

您对有趣的灵魂比较有兴趣

蔚然516 发表于 27-4-2018 15:19

直接盯着直视那叫猥亵,直接给一巴掌踹一脚

晓林 发表于 27-4-2018 15:06
哈哈哈,晓林想了一下,真的可能还和性格有关。。。。有些人可能就是性格直接了当,晓林应该属于含蓄的。 ...

你在说什么啊,多大年纪了,还想这些乱七八糟的。你不觉得挺不合适的吗?

蔚然516 发表于 27-4-2018 15:19

偷觑那是猥亵男才干的,一直直视那是变态。

咱就不能光明磊落大大方方?美女就是让人欣赏和赞美的

男人如树 发表于 27-4-2018 16:18
你在说什么啊,多大年纪了,还想这些乱七八糟的。你不觉得挺不合适的吗?

...

给小孩子们传授人生经验阿。。。。。
也没啥乱七八糟的阿,所有的事情放在光天化日之下的阿,人不该回避性,如何理解性和处理好性是门大学问。

男人如树 发表于 27-4-2018 16:22
偷觑那是猥亵男才干的,一直直视那是变态。
咱就不能光明磊落大大方方?美女就是让人欣赏和 ...

欣赏与赞美?怎么就想起小时候看地方戏,有个白鼻子、细眼、留着山羊胡的纨绔子弟摇着纸扇上下打量着一个平民姑娘,好~美~啊,带回家!

蔚然516 发表于 27-4-2018 16:55
欣赏与赞美?怎么就想起小时候看地方戏,有个白鼻子、细眼、留着山羊胡的纨绔子弟摇着纸扇上下打量着一个 ...

所以你那地方戏属于文化糟粕呢。

我们都是经常去美术馆看裸体雕塑练就的坐怀不乱

男人如树 发表于 27-4-2018 17:00
所以你那地方戏属于文化糟粕呢。

我们都是经常去美术馆看裸体雕塑练就的坐怀不乱

确实不适合你想直观解馋,不糟粕也得糟粕

cbj 发表于 28-4-2018 23:46
不论男女,真正的对自己负责的人,是不会去插足别人家庭的,也就是无论男女再好的朋友,都不会为了一时的欲 ...

你把话说得好满。。。上升到品格了,那么是怎样的品格呢?是你家的还是他家的?是哪个阶层的品格呢?谁是仲裁者?或者谁给了你这个仲裁者的地位?
对自己负责,就该不掩饰自己的感情,是否插足别人的家庭,还需要看是否必要,如果对方痛不欲生水生火热,不妨拉倒它。
晓林一直在想,如果说爱情参杂了金钱地位相貌是不纯的,那么如果顾忌对方的家庭是不是另一种不纯呢?

发表回复