新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 【PL】和【铜牌推广者】民选版主、、、两个都当选,投票关闭

关闭 [复制链接]
【PL】和【铜牌推广者】2个版主申请人,老鼠这次就让你们民选版主!一共有4个选项,只投一票。记住了,投票时间为3天,3天,只有3天!雷厉风行的老鼠办事儿不喜欢拖拉。
投票开始!go~~go~~go!

单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

20.45% (9)
22.73% (10)
54.55% (24)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
可以都选吗?

坐等成绩。
建议一起选! 可以不要二选一吗?

建议一起选! 可以不要二选一吗?

两位都是版主的合适人选,为啥要2选1?不能一起上吗?

之前不是埋怨没人申请版主吗?连蛙蛙都给机会了。怎么现在有人申请了,还挑挑拣拣起来了?不解。

pl
@铜牌推广者 你又被当枪使,你开心不?

说实话,剧情突然变化,我觉得pl论威望,论资历,原不能和铜牌大哥相提并论。原先是铜牌大哥推脱了版主一职务,pl敢敢站出来,并说愿意承担责任,挑起义务和责任。pl代表的是稍微年轻一些的族群,铜牌大哥资历最深,2人一起挑起活跃论坛的重任,相互守望,互相弥补,其实就是一对很好的partner. 在合作中三赢

因为PL和铜牌推广者两个都是房产经纪,两个都是付费广告商家,所以其中一个当版主就可以了。
申请归申请,不是说申请一个我就要批准一个,第一个申请的在这里:https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... 9677&fromuid=108420
难道也是要一起加为版主?

青蛙,1那个时候只有他1个人申请,2青蛙我是给他3个月时间表现看看。

如果麦克也申请,是不是你们要投资理财版3个房屋中介当版主??

pl
我不当了,铜牌愿意接手自然好,关贴吧

睡羊羊 发表于 13-1-2017 23:30
两位都是版主的合适人选,为啥要2选1?不能一起上吗?

之前不是埋怨没人申请版主吗?连蛙蛙都给机会了。怎 ...

你们微信群的这是在绑架我对吗?

发表回复