新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 【PL】和【铜牌推广者】民选版主、、、两个都当选,投票关闭

关闭 [复制链接]
因为PL和铜牌推广者两个都是房产经纪,两个都是付费广告商家,所以其中一个当版主就可以了。
申请归申请,不是说申请一个我就要批准一个,第一个申请的在这里:https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... 9677&fromuid=108420
难道也是要一起加为版主?

青蛙,1那个时候只有他1个人申请,2青蛙我是给他3个月时间表现看看。

如果麦克也申请,是不是你们要投资理财版3个房屋中介当版主??

pl
小狮租房
我不当了,铜牌愿意接手自然好,关贴吧

睡羊羊 发表于 13-1-2017 23:30
两位都是版主的合适人选,为啥要2选1?不能一起上吗?

之前不是埋怨没人申请版主吗?连蛙蛙都给机会了。怎 ...

你们微信群的这是在绑架我对吗?

老鼠爱小米 发表于 13-1-2017 23:45
因为PL和铜牌推广者两个都是房产经纪,两个都是付费广告商家,所以其中一个当版主就可以了。
申请归申请, ...

版主是什么职业与个人担当应该没有什么直接问题吧,只要有热枕,不偏私,况且以前几个版主是什么职业也真的不是很清楚,就因为PL与铜牌都是赤裸裸的,也没有隐瞒本身职业就不能一起当版主?
你自己都设投票帖,反正是一人一票,多两个选项,两个也当选,两个也不适合当选,也不是很大的问题吧?

pl 发表于 13-1-2017 23:31
@铜牌推广者 你又被当枪使,你开心不?

你明说吧,我拿铜牌当枪使。

pl 发表于 13-1-2017 23:46
我不当了,铜牌愿意接手自然好,关贴吧

怎么搞的是竞争一样呢? 这完全可以是合作啊 你们两位都当版主有何不可?

请pl此时切莫推辞 不然显得矫情了....

flyover2010 发表于 13-1-2017 23:32
“连蛙蛙都给机会了”。。。
被雷倒了。。。某蛙贡献良多啊。。。

你之前的贡献和上面2位比还是差一些。你能有这个机会,是当时没人申请。不过敢勇于争先也是你的本事。好好把握机会,继续加油吧。

michael8330 发表于 13-1-2017 23:56
版主是什么职业与个人担当应该没有什么直接问题吧,只要有热枕,不偏私,况且以前几个版主是什么职业也真 ...

麦克,我不明白你的帖子的意思。

我是觉得投资理财版如果版主都是房产经纪的话,其他的人会有话说,比如保险经纪、理财顾问的等等。如果他们没有意见,我也没有意见。

那么这样子吧,如果票数一样多,就两个都当选。OK?

老鼠不投票。

flyover2010 发表于 13-1-2017 23:32
“连蛙蛙都给机会了”。。。
被雷倒了。。。某蛙贡献良多啊。。。

你能当那是当时情况所限 用新加坡语境就是当时鼠版bo pian, LPPL给你个试用期, 你不要sugasuga乱来。

老鼠爱小米 发表于 13-1-2017 23:54
你们微信群的这是在绑架我对吗?

只是对你之前选版主和这次选版主的不同方式有疑问,于是就提出来,何谈绑架一说?你自己也能意识到不同,解释清楚就行了,那么敏感干什么?

发表回复