新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 【PL】和【铜牌推广者】民选版主、、、两个都当选,投票关闭

关闭 [复制链接]
flyover2010 发表于 14-1-2017 08:38
麦兄应该也竞选才是,人才难得。
这样也可以平衡一下各方利益。

谢谢蛙版欣赏。
我无才无德,也没有什么特别技能,
只能在房市吹吹牛,况且写了这么多年的帖子
也已经差不多江郎才尽了,没什么好写了。
而且现在是严重需要资金的时候,需要多多搬砖,加班,等差不多可以半退休时,再来自荐当版主,到时请蛙版多多关照指点。

为什么这么多年在这个版的房屋中介,保险中介与其他仲介能相处的相安无事?
鼠管管理的好,不会遵守游戏规则的都被请出去了,能留下的都是比较自重的,知道游戏规则的底线在哪里。

小狮租房
其实中介当版主是比较难的,重口难调,考虑中立地发言,要和自己个人的利益划清界限,本身就很考验人。

flyover2010 发表于 14-1-2017 08:45
有50%的人喜欢,不要贬低我。。。

这个50%的结论从何而来?

flyover2010 发表于 14-1-2017 08:40
天啊。。。你竟然影射米大是鬼子或者伪军。。。
不想活了??
米大辛辛苦苦打理版面竟然被你说的如此不堪 ...

你继续蹦达

已投票,两个都选!再加上老鼠姐姐,理财版一定会更加活跃!我个人表态一定会多上理财版,用行动支持三位版主的工作!

flyover2010 发表于 14-1-2017 09:53
看到你之前也在对轰一个叫99的版主,真是气势如虹啊!
如今版主杀手又盯上了我,得赶紧找个地方躲起来。 ...

有功论功 有错矫正 各抒己见 有何不可? 为何版主就不可评功过不可论对错?

怎么感觉这几天论坛怪怪的

优士安居 发表于 14-1-2017 00:28
无论版主是谁,都支持。。。已投票的飘过。。

我一直在啊。

小五 发表于 14-1-2017 09:30
其实中介当版主是比较难的,重口难调,考虑中立地发言,要和自己个人的利益划清界限,本身就很考验人。 ...

说的在理,小五就是闷声发大财的主。

到底需要几个版主呢?如果是像之前一样三个,我觉得老鼠一个,加上PL和铜牌的确是完美组合强强联手啊

有什么问题呢?

青蛙虽然报名早,但我不觉得能力在后二位之上,还需要多多多多多多多多的学习,起码先要做到得到群众的认可吧

发表回复