新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 在新加坡网站还是中国网站上买小米盒子

总看见外面介绍android box, 心里也想试试,比如小米盒子之类的东西,好用吗?尤其是NBA篮球赛的频道能收到吗?
还有,在新加坡买的,会不会是已经调试好的,比在国内网站买的更可靠些?如果在某宝买,再送到新加坡来,会和这里买的一样吗?
小狮租房
有版权的我记得还是不可以用的,因为ip地址会被限制,之前奥运会就是这情况

liqiqi 发表于 14-1-2017 12:32
有版权的我记得还是不可以用的,因为ip地址会被限制,之前奥运会就是这情况 ...

那如果是看电视剧呢?资源多吗?可以自己安装更多软件吗

资源还不错,适合刚过来的打工仔或者父母~~ 我不确定可不可以安装软件耶,我们只是用来看电视连续剧的,很多~~

刚过来的?那看来不适合我这样的老人家了

需要在国内使用注册一下再带过来,不然IP限制看不了,小米用的安卓系统,可以安装很多第三方视频软件,资源比较多,追个剧啥的还是木有问题的,至于在线观看直播就不知道了。

我最近用某代购买了个小米电视,里面已经包含了小米盒子,只是本地电视没办法看,我平时爱看综艺,而且下载安装软件,国内的全部频道都可以妥妥的看直播

坦白 发表于 17-1-2017 11:19
我最近用某代购买了个小米电视,里面已经包含了小米盒子,只是本地电视没办法看,我平时爱看综艺,而且下载 ...

方便给我买的网站吗?太多选择,有些担心质量差别。你自己又下了哪些软件呢?中央五这样的体育台能收到吗?

月光瑶瑶 发表于 17-1-2017 09:17
需要在国内使用注册一下再带过来,不然IP限制看不了,小米用的安卓系统,可以安装很多第三方视频软件,资源 ...

可以看免费看本地频道,私信我

去年在淘宝买的小米盒子,用了一年多,质量不错,国内的卫视都能看到,还有很多电视剧,动画片,电影。而且盒子小小的一个很轻

发表回复