新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evert

[狮城生活] 在新加坡网站还是中国网站上买小米盒子

evert 发表于 17-1-2017 16:06
方便给我买的网站吗?太多选择,有些担心质量差别。你自己又下了哪些软件呢?中央五这样的体育台能收到吗 ...

我三年前在淘宝买的小米盒子,买的时候让卖家帮你安装电视猫,沙发桌面一类的软件,越多越好。

卖家当时给我安装了很多,不好用的都可以自己删除,切记不要删除沙发桌面,这样你自己也可以再下载其他软件。

我下载了直播的,都可以看,只是一些有版权的像春节晚会,是等初一才看到的。

反正我的用三年多都OK的。天天追剧用电视猫。

小狮租房
yafafa1982 发表于 28-2-2017 12:00
我三年前在淘宝买的小米盒子,买的时候让卖家帮你安装电视猫,沙发桌面一类的软件,越多越好。

卖家当时 ...

最近好像不让播放韩剧了,我朋友喜欢看啊

前一段时间从淘宝买了一个,破解版,直接快递到新加坡。https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=a19ajsra3eb

evert 发表于 28-2-2017 15:14
最近好像不让播放韩剧了,我朋友喜欢看啊

我没看韩剧,不过网上有教设置为国内地址,这样一些片也都可以看。

:)怎麼用啊,我的大部份都不給看

我发现很多app都不能看我喜欢的篮球直播

:)需要淘宝集运代购联系

我现在也只能用电脑看

前段时间刚在淘宝买了个海外破解版的小米盒子。前两天到新加坡了。用电视猫看,电影电视剧都很多,一点都不卡高清,最大限度绕过IP。但是直播对网速有点要求。连线更稳定。目前来说还蛮好用的。国内所有电视台直播都有。

今生随风 发表于 20-5-2017 11:06
前段时间刚在淘宝买了个海外破解版的小米盒子。前两天到新加坡了。用电视猫看,电影电视剧都很多,一点都不 ...

好的,谢谢,我目前想办法po jie一些电视盒子上的app, 装在手机里看,还有,电脑的一些网站也可以直播体育节目。

发表回复