新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 【公告】flyover2010撤去投资理财版实习版主职务,锁定ID,删除帖子,禁止访问狮城论坛!

【公告】flyover2010在华新网注册马甲,自己发帖爆料自己,顺带捏造事实、造谣中伤本人,给本人的名誉在狮城华人网和华新网造成了极大的损害。这种为了达到自己出名的目的而不惜伤害他人的行为,本网站禁止。
现在,撤去flyover2010投资理财版实习版主职务,锁定ID,删除所有利用狮城论坛平台做自我炒作、自我宣传的帖子,并且也禁止其马甲访问。

我知道在华新有这个帖子,是昨晚罗妹妹在本版提及之,我好奇去华新看帖发现了。
今天早上7:40,我发微信给他询问,他不理。然后看到他一直在版块用手机回复帖子,说明他有看到我的微信询问。
我等了他一个小时,在8:48我再一次微信询问他,他依然不回答。他在线而不回答,我就已经猜到是他做的了。
然后我用微信打电话给他,接到我的电话询问他还是跟我打太极,不置可否。我说我只要你回答Yes or on就行了。他回答是他的马甲,是他发的。我问他为什么要那么做?我们根本不认识。从未见过面。他回答他是想让华新的来围观。然后我要他立即删除帖子,他回答华新的帖子自己删除不了,得版主删除。我告诉他马上找版主删除。
另一边,我也委托混华新的朋友帮忙我找华新网管理员,要求删除帖子。

帖子,就是这个:

最后,我恳请华新网的管理员功夫熊猫马上删除 chaser的帖子,及时停止对我名誉的损害。

谢谢。

小狮租房
青蛙这是闹出什么动静了?

支持。吃里扒外的家伙。可以人肉一下吗?

捏造事实、造谣中伤。必须清理门户!

被抓到了啊。不给他辩解的机会吗?

看来pl可以上了

money预测的1和2串位了。应该改成:2,青蛙的实习版主不会被转正。因为底线………

这个帖子还在隔壁挂着 貌似他又发了个道歉贴要求删贴 我从来不去隔壁 这次倒是因为这个事情跑过去看了 青蛙这是在帮隔壁刷流量呢吧?

青蛙这个有点自作孽啊 不作不死

acer23 发表于 14-1-2017 16:05
被抓到了啊。不给他辩解的机会吗?

他自己都亲口承认了我还要怎么给他辩解的机会?
做好人就是这样子的下场____________________________
在一群吃瓜群众的求情下,我一时心软给了他一个表现的机会,结果他不知感恩,反而得寸进尺为了给自己脸上贴金而故意引导吃瓜群众朝桃色事件意淫。道德品质极度败坏。这件事情的影响,不单单是在两个大网站毁坏了我的名誉,而且打击了我的社会观,价值观,让我怀疑人生。从此以后,不会随便给人机会!

发表回复