新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 【公告】flyover2010撤去投资理财版实习版主职务,锁定ID,删除帖子,禁止访问狮城论坛!

dxq11118 发表于 14-1-2017 18:00
刚刚回错地方 同情老鼠 不小心被疯狗咬了 不要放心上

青蛙是故意的,明星堆里面众多。故意借力炒作以吸引眼球。但他忘了他喜欢高调出名人家不愿意,正好又是一个可以ban他的于是就死了。他用他自己的行为完美地阐述了他的生命理论。就是每个人有每个人的生命理论,入股你的生命理论不足以hold住人家的生命理论,你就得死。另外一个生命理论就是任何时候都不要得意忘形。

https://m.youtube.com/#/channel/UCxMdljvkmPZalK_pFLI_WwA?from=groupmessage&isappinstalled=0

小狮租房
flyovercm2008 发表于 14-1-2017 18:52
这个id暂且不要删除,否则没有真相。老鼠要我去隔壁拉人,我去拉了。考虑不够细致,方式不当,让老鼠受了委 ...

老鼠要你去隔壁拉人?又在抹黑鼠版吧。鼠版不是说了狮城论坛有百万会员吗,还用得着拉人?

flyovercm2008 发表于 14-1-2017 18:52
这个id暂且不要删除,否则没有真相。老鼠要我去隔壁拉人,我去拉了。考虑不够细致,方式不当,让老鼠受了委 ...

你真是猴子派出来的逗b 出来专门用来黑老鼠的吧。

你想从广大网友那里收获的利益还真就是口水。有了口水就有了关注,有了关注里就成了网红。凤姐就是这样成功的。你的偶像是不是就是凤姐?

没看懂。谁是苍老师?

+1  发表于 16-1-2017 15:04

pl
china79 发表于 14-1-2017 19:41
没看懂。谁是苍老师?

flyover2010=fly=苍蝇=苍老师

好像是这么理解的吧。。。我猜的

此人要火

老鼠爱小米 发表于 14-1-2017 16:55
不是,他自我膨胀自我炒作,利用我来炒作他自己,提高他的知名度和提升他的价值。
我不是随便哪个都看得上 ...

窝货,这下洗白了。。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你发的帖子你不能删除但是你可以编辑,把你的帖子内容编辑掉,清空,这个你做得到的。

华新网要留着那张帖子是为了有人围观,他们不删除,但是你可以有所作为。

你编辑掉全部内容,我留你的IP地址,让你看个帖子或者在狮城论坛用小号发分类广告什么的。否则,IP地址我全部都给你禁止了,我连你浏览帖子都不让。

功夫熊猫,华新君,新浪微博已经@你们了,请你们删帖,与人方便与己方便。
谢谢。

发表回复