新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 【公告】flyover2010撤去投资理财版实习版主职务,锁定ID,删除帖子,禁止访问狮城论坛!

功夫熊猫,华新君,新浪微博已经@你们了,请你们删帖,与人方便与己方便。
谢谢。

小狮租房
鼠版 清者自清 即使隔壁的管理不愿意删贴 其实也无所谓 上论坛的人知道青蛙的话纯扯淡 更何况很多人是两边都混 自然也更明白 请暂且宽心

ziva123 发表于 14-1-2017 21:57
鼠版 清者自清 即使隔壁的管理不愿意删贴 其实也无所谓 上论坛的人知道青蛙的话纯扯淡 更何况很多人是两边 ...

我有精神洁癖,容不得。
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 14-1-2017 22:00
我有精神洁癖,容不得。

且宽心 青蛙和隔壁的某些人不过是为了炒作 你越急他越得意 且宽心

老鼠爱小米 发表于 14-1-2017 22:00
我有精神洁癖,容不得。

没想到这个帖子竟然是自黑贴,我看了还气得不行,骂骂当事人就算了还要拉上别的版主,我当时也在帖子里当场开骂了,这只青蛙为了炒作如此不折手段也是刷新三观了

荡秋千 发表于 14-1-2017 22:09
没想到这个帖子竟然是自黑贴,我看了还气得不行,骂骂当事人就算了还要拉上别的版主,我当时也在帖子里当 ...

原来你早就知道你怎么也不说一声。:)

青蛙这都是不把版主当干部造成的

wahs 发表于 14-1-2017 22:18
原来你早就知道你怎么也不说一声。:)

我当时回帖了,见荡秋千86,然后我只是当成普通网友黑青蛙的普通帖子,当然也就没有跑来理财大喊有人污蔑老鼠………

翻篇,别提蛤蟆了。埋汰

荡秋千 发表于 14-1-2017 22:24
我当时回帖了,见荡秋千86,然后我只是当成普通网友黑青蛙的普通帖子,当然也就没有跑来理财大喊有人污蔑 ...

青蛙的口头禅,就是美女,他喊我一直是喊美女版主,他不喊老鼠、老鼠姐,小米、小米姐,鼠版、老鼠版等等。他一直是称美女版主。

而且,谁也没有那么无聊去编一个故事发到不相关的网站上。
只有他炒作,才那么绑定我一起炒,人家不看青蛙,喜欢看桃色事件,还是版主的桃色事件。还是女版主的桃色事件,,,,他要的就是有人看,口水越多他红得越快。

我一看就知道是青蛙的马甲写的,早上问他,他不回答,我就更加怀疑了。最后他还是跟我承认了是他自己发的。

他跟我说了一句对不起,但是,这句对不起我不收。因为12月30日发的中伤帖了,到现在15天时间了,对我的影响已经造成了。

发表回复