新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 【公告】flyover2010撤去投资理财版实习版主职务,锁定ID,删除帖子,禁止访问狮城论坛!

老鼠爱小米 发表于 14-1-2017 22:31
青蛙的口头禅,就是美女,他喊我一直是喊美女版主,他不喊老鼠、老鼠姐,小米、小米姐,鼠版、老鼠版等等 ...

虎摸下鼠版,好在那个帖子并没有什么人响应,也就他在那边跳脚了不到半天就沉了。我还在想你怎么就那么肯定是他,原来有这么多踪迹可寻,万万想不到他自个黑自个也是够精神分裂的。之前不理解怎么大家都喜欢把他撕得上串下跳耍猴似的,骂他也骂得很过分,现在看来也是罪有应得的,我还是太年轻了……

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 14-1-2017 22:31
青蛙的口头禅,就是美女,他喊我一直是喊美女版主,他不喊老鼠、老鼠姐,小米、小米姐,鼠版、老鼠版等等 ...

鼠版莫气 隔壁那个帖子会沉的 小人一时不会长久

荡秋千 发表于 14-1-2017 22:09
没想到这个帖子竟然是自黑贴,我看了还气得不行,骂骂当事人就算了还要拉上别的版主,我当时也在帖子里当 ...

谢谢你仗义执言!感谢

傻X青蛙,做人无底线,恶心死人,真想踢他两脚

pl
老鼠爱小米 发表于 14-1-2017 23:56
谢谢你仗义执言!感谢

我也觉得米版最可怜。。。不要郁闷了

青蛙,你继续在隔壁骂,你会对此付出代价的。你的名字、照片、IP地址,发言截图、都是现成的,你等着警察找你!
我会报警!

小五 发表于 14-1-2017 20:08
窝货,这下洗白了。。

hahhahaha 层主这 ID 在 xinyu是叫小六还是XS?  ; )

EnginePlus 发表于 15-1-2017 15:02
hahhahaha 层主这 ID 在 xinyu是叫小六还是XS?  ; )

我的ID都是数字相关的。那边叫小四,难道这里遇到熟人了?

最近论坛事情不少,,有话好好说。

老鼠爱小米 发表于 15-1-2017 12:56
青蛙,你继续在隔壁骂,你会对此付出代价的。你的名字、照片、IP地址,发言截图、都是现成的,你等着警察找 ...

新加坡警察立案吗? 鼠版你有啥进展顺便给大家科普一下。不知可否?

发表回复