新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

渣男是位新加坡籍校长,我在新加坡生孩子顾孩子,孩子2个月,在中国发展教育事业的渣男就和KTV小姐同居半年,期间又追求女服务员同居。在刚刚和第二个女人同居时候被我发现了。回来求原谅,回去后继续玩第二个女人。我一直隐忍到获得出轨证据还有人证。渣男开始害怕了。渣男是新加坡人36岁(1980年的),我是PR32岁(1985年的),女儿新加坡人2岁,KTV小三23岁(1994年的),女服务员小三也是23岁(1994年的)

以下是渣男发的邮件,请大家观看后留意见,谢谢。

您好,

让你久等了。我筹够了律师费了。所以离婚手续可以开始办理了。我这一方已经和律师谈过了。现在离婚只有房子的事需要和你商量。有几种选择:

1) 今年拿房子,拿了房子后,开始离婚手续。我把房子转给你。首付我会付清。剩下的每个月供大概1800新币左右就由你自己负担。赡养费由法庭判决。

2) 放弃房子,现在开始办理离婚手续。房子失去的首付我承担。我把欠你的7000新币还你。赡养费你500,女儿500共1000新币一个月。

3) 今年拿房子,拿了房子后,开始离婚手续。我把房子转给你和女儿。每个月女儿那部分, 900新币我来承担。但是如果我承担这部分,赡养费和换你的钱我就没能够给你了。但是您要有心理准备,以我们目前的经济请款,房子贷款未必会下来。

我把这份邮件也抄送了给弟弟。希望可以尽快解决我们之间离婚的事。我不想再耽误你寻找比我好的人过你想要的生活,更加不想给我爸妈带来压力。我相信尽快解决会对女儿更好。如果您有什么其他的注意请说,我愿意考虑。

祝你幸福
wfu
小狮租房

先说这男人,也还行,有点差,但还不渣。渣的男人直接就消失了。。。请参考那个3胞胎的事件

wfu
好聚好散就这样了。第一个选项不错。租两个房间出去也有千多,自己再付几百就可以了

选1,房子也有,孩子也有。
女人离婚,不要放弃孩子。
要想到将来不生或不能生了。而且孩子长大也会埋怨你说你不要她。

都和别的女人同居了,他的心已经不在你身上了,没有爱情了,离了好。你拉不回来的。

离婚不只是 - 只有房子的事需要和你商量, 这么简单.
记得勿对邮件做出任何选择, 建议收到正式律师信后, 找个处理家事的律师面谈.  

shan333 发表于 15-1-2017 21:24
离婚不只是 - 只有房子的事需要和你商量, 这么简单.记得勿对邮件做出任何选择, 建议收到正式律师信后, 找个 ...

谢谢您的意见,您说的对。我完全不回应,他也就说说而已,等他律师信我就给律师看。不过妇女宪章能保护PR?

wfu 发表于 15-1-2017 12:19
先说这男人,也还行,有点差,但还不渣。渣的男人直接就消失了。。。请参考那个3胞胎的事件 ...

这男人在中国用开店,买房,坐飞机还有出国为借口骗中国无知少女上床睡觉加同居,老婆孩子都不管,不渣吗?

wfu 发表于 15-1-2017 12:21
好聚好散就这样了。第一个选项不错。租两个房间出去也有千多,自己再付几百就可以了 ...

感谢回复,我会争取到该属于我和孩子应得的。

老鼠爱小米 发表于 15-1-2017 19:24
选1,房子也有,孩子也有。
女人离婚,不要放弃孩子。
要想到将来不生或不能生了。而且孩子长大也会埋怨你说 ...

感谢回复,孩子和房子我都要努力争取到。

发表回复