新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

Jessie45 发表于 3-2-2017 18:06
楼主找到离婚的证据,曝光男人的外遇和丑闻目的是为了让男人身败名裂,以后找不了好工作么?
...

不会,这样做对大家都不好,不过可以用来吓人。

小狮租房
花无声 发表于 3-2-2017 17:07
我怎么明白和理解也没用啊,呵呵. 祝好运.

谢谢

myxc 发表于 3-2-2017 17:07
楼主满脑子只剩下恨了。刚开始大家还同情你,苦口婆心劝你,本来是你有理的,现在你一个劲曝光你老公,还 ...

没有恨,只有不屑。只想和女儿开心过好每一天。

看了这个帖子,有点无语,作为女人,只想说楼主处理问题的方式很糟糕.不过每个人的人生阅历,经验和层次以及理解力不同,别人说的话你可能都听不进去,你发帖的目的是什么呢?泄愤吗?何必把自己和家人的隐私都赤裸裸的放在公众平台?曝光这些能让你开心吗?而且,不管对方是什么人,就算烂的无可救药,自己应该有自己的行为准则,尊重他人隐私算是一个基本的道德底线吧.我是觉得,虽然这个男人对你带来了很大伤害,你也没必要把这些展览在大庭广众之下,这样真的很糟糕,只会沦为大家茶余饭后的谈资,你喜欢这样吗?真不如,自己静下心来,好好想想,自己以后的路怎么走,人生短短几十年,要选择自己喜欢的活法.不要总是着眼在经济利益上,穷富不会是能让你快乐的唯一标准.以后不要再傻傻的发这些曝光帖了,这样会让人觉得你自己本身素质也一样有问题.希望你能明白这些话.

why0564 发表于 4-2-2017 13:00
看了这个帖子,有点无语,作为女人,只想说楼主处理问题的方式很糟糕.不过每个人的人生阅历,经验和层次以及理 ...

我们都是研究生,一个学教育一个学设计。

夫妻各退一步,换位思考下。 不要斤斤计较,避免互相伤害。
为了孩子,就是真过不下了,也要维护。可以冷却下,暂停联系。

恋家荷花 发表于 4-2-2017 01:17
不会,这样做对大家都不好,不过可以用来吓人。

你吓到他了吗?人家不但继续养女人,还养两个。

有些方法,是反作用。你的行为只会推波助澜让他在外面玩得更疯。

littiger 发表于 5-2-2017 01:36
夫妻各退一步,换位思考下。 不要斤斤计较,避免互相伤害。
为了孩子,就是真过不下了,也要维护。可以冷 ...

为什么做为一个人,都是要为了孩子去活?
好像忘记了,人最初,是先有你自己,后有孩子。不是先有了孩子,才有了你自己。所以你自己的生命是为了孩子而存在着。

我不同意这种想法。

离婚了,不代表不爱孩子。
父母对孩子的爱,是永远存在着,不因为离婚而有任何的改变。

恋家荷花 发表于 4-2-2017 01:20
没有恨,只有不屑。只想和女儿开心过好每一天。

如果你不屑,你就会根本不在乎你老公外面怎样怎样了,你根本不在乎他爱谁和外面有没有女人。你也不会一直盯着他的手机查找证据。

其实看开一点,自古以来就有夫妻本是同林鸟大难来时各自飞的说法,后来又有了丈夫丈夫一丈之内是你的夫的说法。

夫妻本就是搭伙过日子,合得来就合,合不来就分,那么强迫干嘛?又不是签卖身契的奴隶。再说奴隶还可以赎身呢。

发表回复