新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

恋家荷花 发表于 17-1-2017 07:38
那要看嫁什么鸡,如果你发现这只鸡很烂,还不如乘早放弃。

据你描述, 公鸡虽是有点烂, 然道母鸡没发现小鸡都是好的吗?

小狮租房
这个所谓的校长混得太差了. 工资不高还整天泡女人. 欠那么多钱估计贷款也困难了.
如果他本身都没什么钱没什么财产, 再争取利益也没什么用啊.
如果能把BTO房子买到, 就拿房子吧. 至少还有个地方住, 还能出租.

uglysise 发表于 17-1-2017 11:34
这个所谓的校长混得太差了. 工资不高还整天泡女人. 欠那么多钱估计贷款也困难了.
如果他本身都没什么钱没 ...

你说的对,关键就是要有住的地方。如果离婚要带孩子出来租房子。我带着孩子,不能让她吃苦,目前住公婆家,公婆帮我顾孩子,我们相处得很好。

秋000风2010 发表于 17-1-2017 07:53
既然孩子是新加坡公民你也要跟孩子一起就不要想着回国了,在中国比新加坡养育孩子更难。孩子是外国人在国 ...

眼泪都要出来了,我的家人劝我放弃孩子回国重新开始,可是怎么舍得,孩子爸爸已经不爱她,如果妈妈也跑了那不是很可怜?

那么小的孩子, 当然不要为了再婚丢下她. 除非你没有良心, 不然以后也会不安的.  发表于 17-1-2017 12:54

恋家荷花 发表于 17-1-2017 12:40
眼泪都要出来了,我的家人劝我放弃孩子回国重新开始,可是怎么舍得,孩子爸爸已经不爱她,如果妈妈也跑了 ...

千万不要放弃孩子, 孩子那么无辜, 放弃你一定会后悔的

恋家荷花 发表于 17-1-2017 12:40
眼泪都要出来了,我的家人劝我放弃孩子回国重新开始,可是怎么舍得,孩子爸爸已经不爱她,如果妈妈也跑了 ...

只能坚强了没办法,孩子也要靠你。女人不管婚前是公主还是小姐一但进入婚姻有了孩子就变成了弱者,时间会改变一切自己有工作会慢慢好的

恋家荷花 发表于 17-1-2017 07:45
为了今年3月可以拿房子已经停手对付他了,现在一心在工作和孩子上。如果有人告诉你:你的老公带着我们一群 ...

楼主,你没有喂饱他呀,很明显的,你老公性饥渴。

恋家荷花 发表于 17-1-2017 09:55
新加坡伊顿幼儿园驻中国

伊顿幼儿园的校长?

chuchu2012 发表于 17-1-2017 21:29
千万不要放弃孩子, 孩子那么无辜, 放弃你一定会后悔的

支持

老鼠爱小米 发表于 18-1-2017 00:07
楼主,你没有喂饱他呀,很明显的,你老公性饥渴。

我在孕期,怀孕3个月胎稳回新加坡养胎,他在中国开始物色女人,孩子出生2个月后租房养女人。他性欲不强,体重200斤,是个大胖子。他跟身边的人说喜欢玩女人感情。因为装大款可以骗女人免费做好多事情,比嫖娼便宜并安全。

发表回复