新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于M1的数据漫游费问题

前一段时间去欧洲玩,为了联系方便就开通了一个欧洲数据漫游。开通是通过app。可是回来以后发现居然多了242块的数据漫游费,打电话问M1才知道是因为用了unpreferred network。可问题是从我开通这个数据漫游一直到在欧洲disable network lock,不论是app还是手机提醒短信都没有说用其它network是要多收费或者多收多少费。这种情况下我可不可以认为是M1没有尽到提醒客户的责任呢?给客服打电话争论这件事,他们只是说我应该查他们的网站,我知道这种信息M1肯定会放在网上的。可既然M1允许用app开通这个服务,是不是就应该在app里也有明确的信息呢?
pl
小狮租房
之前也被Starhub坑过。。。收了我900多,最后appeal 多次之后,免掉了90%。。。最后收了90多

我用了新电信的一个月20块1Gb 30天,蛮好 经常有提醒短信来

我有一次开通了singtel的,但是没有使用,要收90多的行政费,我打电话过去,给免了。要打进去申述,不行就去facebook投诉,我感觉这个好用,从星河换去singtel后,星河一直拖欠预付金,打电话一直说在处理,几个月后去facebook里面说了一次,马上就处理了。[lol][lol]

投诉,使劲投诉,毕竟不是你的错

谢谢大家回复!我也去feedback里面投诉了 今天有人给我打电话说会在帮我申诉一下
其实主要是想问问是不是我过于demanding了。。看来不是

你们都是坏人,又不想付钱又喜欢投诉

老鼠爱小米 发表于 16-1-2017 21:29

合理使用消费者权益~

老鼠爱小米 发表于 16-1-2017 21:29

哎板大,关键问题是他们没有保证用户的知情权,尤其是对是否收费和收费标准这种敏感和重要的信息。要知道现在连中国移动都会在用户出国的时候反复的发短信提醒资费标准了。

发表回复