新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: onetime

[房产] 大家选的怎么样了?

divadjiang 发表于 18-1-2017 11:07
楼主也加我

楼主加我,huashun0808

小狮租房
divadjiang 发表于 18-1-2017 11:40
楼主加我,huashun0808

tm区微信群讨论选房?加我quasarzheng

divadjiang 发表于 18-1-2017 11:37
我们的是五房,我们想要住高一点

貌似5R剩下好的不多,要不要选到VIEW那边去了。

公告=====投资理财版【新版规】=====2016年11月
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

3,投资理财版禁止发布微信群、QQ群、Whatsapp群等等组群私聊帖子。不管是在主帖或者是跟帖里,都禁止发布。此类组群私聊帖子,当作是版规1的广告帖处理。
本版除了禁止发布微信群二维码、QQ群号码之外,也禁止发布微信公众平台的推广以及到论坛来邀请网站会员入群私聊等等行为。
第一次发布,版主会操作警告+删帖。全论坛超过三个违规帖,版主会操作短期禁言+删帖。发送站内短信到信箱邀请拉人的,版主一旦发现或者收到举报,直接短期禁言(7天— 1个月)以示警告。

下一次我将封ID。

论坛发帖,论坛讨论。

不能论坛发帖,论坛拉人组团组建群进群里面去讨论。这不符合规矩。

onetime 发表于 18-1-2017 14:34
貌似5R剩下好的不多,要不要选到VIEW那边去了。

但view 那边的离地铁站很远呢,很矛盾个人是比较喜欢那边的房型间隔

老鼠爱小米 发表于 18-1-2017 14:45
公告=====投资理财版【新版规】=====2016年11月
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161038 ...

没有弄啦,自己都怕烦的,其实很多帖子里面有这种现象,版主可以去看看,比如某个BTO

divadjiang 发表于 18-1-2017 14:58
但view 那边的离地铁站很远呢,很矛盾个人是比较喜欢那边的房型间隔

我选了VERGE。旁边也靠着公园,离地铁站稍微近一点,其实我觉得都远的

onetime 发表于 18-1-2017 19:43
没有弄啦,自己都怕烦的,其实很多帖子里面有这种现象,版主可以去看看,比如某个BTO ...

不好意思,我没有看到,就看到你的帖子了,你可以点击举报,我一样的处理。

divadjiang 发表于 18-1-2017 11:37
我们的是五房,我们想要住高一点

哈哈,不举报啦,大家来论坛也是认识朋友,什么群啊圈的也是,途径不一样而已,并不是什么坏事。不过当然论坛有规则,我们就遵守,别人不管了。辛苦版主啦

发表回复