设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
楼主: 倾洋人力

仓库助理、国内司机、客房降价急招 详情微信a545007652

周五2点视频面试DJ- WP1个,女文员,薪水1300,提供住,工作时间周一至周五早上9点半至晚上6点半,周六日休息,雇主是做汽车维修的,雇员的工作主要是负责,收发邮件,整理文件,开发票,登记等工作,需要雇员英文可以沟通,态度好,不计较,不怕猫咪,工作地点淡宾尼

“新加坡政策”公众号简介
幼儿园中文老师,女,1WP,1700新币,早7到晚7点,休息1小时,午餐2小时30分,下午休息30分钟,每天10小时工作,5.5天工作时间隔周六半天,包3餐,大专学历学信网可查,人在中国和新加坡都行,一周后离境,想去的找我要确认书

狮城网推荐
倾洋人力 发表于 22-5-2017 09:52
      亲您想出国吗?找不到适合自己的工作吗?不知道怎样 ...

B35  2.HS008E- 下周一面试 公司类型:大型安保公司 招聘职位:公寓前台文员SP 招聘条件:35周岁以下女多位.(不限国籍), 工资待遇:1800-2000新币(根据面试英文决定),含房补200 工作时间:每天10-12小时(根据岗位不同时间不同),每星期休息1天. 工作职责:会说华语,熟练英文,会电脑操作。主要在办公室或公寓前台接听电话,解答顾客询问. 备注:工作地点都是高级公寓或者办公大厦. 视频面试.
狮城论坛官方微信等众多平台

[victory]
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
倾洋人力 发表于 22-5-2017 11:13
不到合适自己的工作?为各种问题所苦恼?
赶快扫她吧→→ ...

新加坡半永久培训课程
A2  多招聘一个:-JK-WP1-收银员,薪水1200,提供住,表现好有13新和花红。一周工作6天,一天工作12小时,周休一天。雇主公司是销售冰的,雇员的主要工作是收银,打扫卫生等。要求工人会简单英文,态度好,不计较。工作地址乌比。

牛牛留学
倾洋人力 发表于 22-5-2017 11:05
找工作,换工作,年龄18-50均可,男女均可,有无经验均可正规资质公司,专业办理新加坡劳务派遣业务项目 ...

A43   SP普工。男。每天八点到八点。每周休息一天。1200底薪。220房补。包吃面包。有加班,看订单量。需要壮一点

A43   WP客服。男女都可以。每天十点到八点。每周休息一天。1450薪水。没有房补。没有加班。需要能听懂英文然后做简单回答。最好会一些平面设计

呦!

微信:821681379

A52   可以考四号1.公司名: 上市集团2.性别: 男3.准证类型:WP4.职位:三号司机 5.几名:26.薪水待遇: 综合2100-24007.工作时间:10个小时8.月休:2天
9. 吃住:自理10. 工作范围:11. 雇主要求:要有新加坡3号驾照 熟悉新加坡路线。 12.福利待遇:看雇主安排.

倾洋人力 发表于 22-5-2017 10:28

想找什么工作呢    我这有各式各样的好订单    欢迎大家 ...

倾洋人力 发表于 22-5-2017 09:52
      亲您想出国吗?找不到适合自己的工作吗?不知道怎样 ...

B53 A4 广告公司招聘灯箱制作员准证:WP/SP底薪:1700-1900(根据经验),住补200
工作时间:周一至周六9am-6pm,周日休息,月休4天
加班:超时算加班,加班在60-100个小时每月,综合2500以上
要求:必须从事过广告灯箱制作相关行业三年以上,会焊铝、焊钢、烧字等,最好有国内驾照
地址:kaki bukit

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。