新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyBoo

[疑难求助] 纠结要不要给男宝宝申请PR,过来人说说看法,有兴趣的可以一起探讨...

maomaolaopo 发表于 22-1-2017 08:21
总之你希望孩子成为怎样的人 你要先成为那样的人 潜移默化的影响孩子 润物细无声吧 ...

他能成为怎样的人看他造化,父母能做的就是把台给他搭宽一点,以后可以有更多选择

小狮租房
MyBoo 发表于 22-1-2017 10:11
他能成为怎样的人看他造化,父母能做的就是把台给他搭宽一点,以后可以有更多选择 ...

作为父母要懂得什么一定要教 什么可以让孩子选 个人观点 把做人的基础打好才能有更好的发展 楼主自己选择觉得好就好

MyBoo 发表于 22-1-2017 10:08
这个计划是经过深思熟虑的,只是小学回去前后过度阶段做父母的要多花点时间在孩子学业上,打算自己提前辅 ...

那就直接回中国吧 还在新加坡做什么呢?新加坡有什么吸引你呢?

这个计划是经过深思熟虑的,只是小学回去前后过度阶段做父母的要多花点时间在孩子学业上,打算自己提前辅 ...

情商培养的原则是什么呢

这里的学校每天要升国旗唱国歌说信约 信约第一句就是 我们是新加坡公民 孩子会被同化的

拿着这边的A水准貌似更容易申请到国外好大学吧

楼主有权利选择 只是希望楼主多了解些比如教育等等 只是希望孩子快乐成长

先考虑一下外国人容易进小学吗?学点英文就能完善思想?
国内不懂英文的思想就不完善?关键的问题是你们要在哪里生活,还是脚踩两只船.

当兵会学到很多东西的。只是学东西在你们家看来是指文化,书本知识。其他的大东西你们不叫做学东西____管理能力,领导能力,团队精神、世界观、人生观、、坚韧不拔、毅力、勇气、自律、、、、对于技能,可能学会开车,学会修车、学会机械、学会野外求生的本领、学会急救、学会灭火救灾、学会了担当。再不济,也把身体锻炼强壮了。
回复 支持 1 反对 0

maomaolaopo 发表于 22-1-2017 10:32
作为父母要懂得什么一定要教 什么可以让孩子选 个人观点 把做人的基础打好才能有更好的发展 楼主自己选择 ...

每个家长有自己的看法,不勉强说服。

我一直这样想的:如果我有女儿,我就要找一个当完兵的女婿,没有当过兵的不要。现在的孩子,娇气,挑三拣四,没有经受磨练,让他们去军队磨练一下,做成熟的男子汉。我不是很注重文凭的。社会混,还得需要适合社会的生存。

发表回复