新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老虎狮子猫

[分享推荐] 宝宝1月23日出生,KK Private,坐等账单(账单来啦)

我已经俩娃了。大娃出生时候也叫去天天查黄疸,扎第一下时候我心里就受不了了。。。后来没去继续验,晒了几天太阳就不黄了。后来小娃更没问题了。
当然 医生还是比较负责的。虽然是小概率,但小心点还是好。

小狮租房
账单呢

jslm0210 发表于 2-2-2017 11:26
账单呢

账单还没来呢,来了会做更新

Chris~ 发表于 2-2-2017 15:28
我想问下为什么你是两针无痛呢?

因为第一针无痛在4个小时后失效了,宫缩痛的受不了,所以决定再来一针,第二针才比较好,一直到宝宝出生

Chris~ 发表于 2-2-2017 15:28
我想问下为什么你是两针无痛呢?

为什么会失效,这个原因很多,比如开始的时候就扎歪了,或者本身妈妈移动的时候,刚好动到了,就歪了,当然,这是麻醉师的解释,具体原因不详

弱弱的问一句,打针的时候疼吗?听说是打脊椎,想想都疼

丁丁万岁 发表于 2-2-2017 16:35
弱弱的问一句,打针的时候疼吗?听说是打脊椎,想想都疼

和宫缩相比,不疼

是先宫缩了,疼的不行了,才打针,还是一开始有疼痛就开始打针。听说太迟了就不能打针了。好怕生宝宝那撕心裂肺的痛,没有勇气,满满的恐惧感

丁丁万岁 发表于 7-2-2017 11:22
是先宫缩了,疼的不行了,才打针,还是一开始有疼痛就开始打针。听说太迟了就不能打针了。好怕生宝宝那撕 ...

痛就打,不然最后痛的太严重就坐不住,坐不住就不能打了,你现在就要想好,不要到时犹豫不决,我是早早就想好要打,不然宫缩根本受不了,打了之后真的没有感觉了,可以美美地睡到骨缝开完,羊水破,生的时候也不痛,医生推了两次,宝宝就出来了

老虎狮子猫 发表于 7-2-2017 11:59
痛就打,不然最后痛的太严重就坐不住,坐不住就不能打了,你现在就要想好,不要到时犹豫不决,我是早早就 ...

哇~ 我超怕痛的,我一定要打。我有个朋友,她医生不建议她打,打针还得看体质是不?

发表回复