新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老虎狮子猫

[分享推荐] 宝宝1月23日出生,KK Private,坐等账单(账单来啦)

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 13:28
啊,怎么会这么贵,比私立的都贵了,你产检多少钱,是固定医生吗

外国人没有subsidy嘛,我开始就选固定医生的,产检没具体算过哦,只记得查唐氏的时候是600多

小狮租房
老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 15:31
外国人没有subsidy嘛,我开始就选固定医生的,产检没具体算过哦,只记得查唐氏的时候是600多 ...

那还不如去私立呢,环境服务还更好呢。唐氏600多,那产检大概100多?我猜的。

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 15:41
那还不如去私立呢,环境服务还更好呢。唐氏600多,那产检大概100多?我猜的。
...

差不多100多吧,有时候200多,KK比较安心啦

老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 15:46
差不多100多吧,有时候200多,KK比较安心啦

不是很近的说...... KK是最便宜的了吧?技术会不会也是顶呱呱

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 15:50
不是很近的说...... KK是最便宜的了吧?技术会不会也是顶呱呱

价格方面我不是很清楚哦,没比较过,只是第一次产检过后觉得这个医生特别好好,相信他,就选他好了,价格是小事,关键是每次去产检心情好

老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 15:53
价格方面我不是很清楚哦,没比较过,只是第一次产检过后觉得这个医生特别好好,相信他,就选他好了,价格 ...

求推荐

丁丁万岁 发表于 23-3-2017 16:05
求推荐

Dr C K Khoo,男医生哦,他会给我他的号码,有事情可以whatsapp问他

老虎狮子猫 发表于 23-3-2017 16:09
Dr C K Khoo,男医生哦,他会给我他的号码,有事情可以whatsapp问他

记下了~ 发给老公让他决定~ 这两天我都发了10来个医生给他了,哈哈哈哈哈

不贵了,新加坡人都要五千多。加上前面产检的,也要七千

发表回复