新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

一个真实的老公出轨的故事,各位可以借鉴。

爱就甘心为之付出,不爱就把心思多花在自己身上,离与不离真是看境遇,谁家的事外人都难断

小狮租房
花无声 发表于 3-2-2017 17:21
鼠版,咱们合开一个婚姻家庭顾问公司吧,这两把刷子咱也有

好啊

要考证的!  发表于 31-5-2017 10:25

蔚然516 发表于 3-2-2017 18:49
我一个朋友,离婚两个月都没人知道,我问她为什么一声不吭就这样离了?她说,结婚时坑你们一个红包,难道离 ...

她说得没错,那是不死心。死心了的话,就是陌生人,没有爱也没有恨了,就想怎么过好自己的日子。他人的一切都和自己没有关系了,爱谁谁去。

rebecca.chen 发表于 3-2-2017 19:33
对哦!你们开个婚姻生活分析工作室,豆包妈开个pr 公民申请分析工作室。其实还可以开保险工作室,房产中 ...

其实我就想知道你是男是女,因为你的观点你的想法,我想知道是以一个什么人的角度在看待问题

lzy1986 发表于 3-2-2017 19:35
这样的理论我是不可以接受的。在乎你,爱你还有出轨……我表示无语

爱有很多种。一个人一辈子也没有只吃一道菜,也没有喜欢水煮鱼就不能喜欢意大利面。

老鼠爱小米 发表于 3-2-2017 23:32
其实我就想知道你是男是女,因为你的观点你的想法,我想知道是以一个什么人的角度在看待问题
...

呵呵!小小只的女汉子!大小事情都做,修水喉、刷油漆、通厕所、装灯拆床都是我,丢在哪里都能活下去的小女人。

rebecca.chen 发表于 4-2-2017 22:38
呵呵!小小只的女汉子!大小事情都做,修水喉、刷油漆、通厕所、装灯拆床都是我,丢在哪里都能活下去的小 ...

还是你牛。我做不到。

换位思考。武大捉奸在床,还被西门KO, 但还是希望金莲回心转意。
武大爱她,不管如何,都会原谅她的。

littiger 发表于 5-2-2017 02:24
换位思考。武大捉奸在床,还被西门KO, 但还是希望金莲回心转意。
武大爱她,不管如何,都会原谅她的。  ...

水浒里面有这个桥段吗?

littiger 发表于 5-2-2017 02:24
武大爱她,不管如何,都会原谅她的。  ...

因为武大有检讨和反思自己,是自己的不能、无能、给不了潘金莲需要的才造成的,所以他把责任揽在身,依然会原谅。如果武大性满足了潘金莲,潘金莲还跟西门上床,那武大肯定当场把潘金莲杀了。

发表回复