新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

一个真实的老公出轨的故事,各位可以借鉴。

老鼠爱小米 发表于 5-2-2017 02:08
还是你牛。我做不到。

小时候爱捣鼓,爸爸宠我,爱怎么折腾都行,护着我,拆坏无数好东西,所以什么都会,呵呵!这个应该是不打不骂教孩子的好男人典范。来新加坡才学会坚强的,因为没有后盾,自己就是自己的后盾。

你这是做机械工程师的好料子啊!  发表于 31-5-2017 10:28

小狮租房
一个做初一一个就做十五吧. 比较公平.

也就是说老公就能肆无忌惮出轨 老婆就得忍着咯

‘他不告诉你、不愿承认,说明他心中还有你,他是爱你的,他不想你知道了心里难过,说明他还在乎你’ what?!!这真的是专家吗?这不是一个病句吗?!犯错了的小孩不告诉妈妈是因为怕妈妈处罚他,怕因果报应,而不是因为他爱妈妈而隐瞒。他出轨了,爽的人是他,痛苦的是他老婆,隐瞒不是爱老婆,不出轨才是爱老婆的前提。冒牌专家,我呸

有爱不一定结婚,没爱也可以一起过日子。需要强调的是,你是要找过日子的男人还是你爱的男人结婚。两者兼得固然有之,但鄙人的意见是,还是找过日子的男人比较靠谱。爱情到最后也会变成白开水。
回复 支持 1 反对 0

之前是爱,后来就不爱了有了更爱更喜欢的人,也正常。
很多都是表面维持 夫妻关系,家庭关系。

花无声 发表于 3-2-2017 17:22
最重要的是你同学是有智慧的,可以听进去意见,否则,佛祖来了也没用啊.

确实~~不管理论多么有用,没有执行的心都是白瞎

这个理论十年前我一个单身朋友就这么给我讲过,估计是她妈妈给他讲的。她老爸是个大官。 可是我觉得好悲哀。若换我,不为此牵强度日。 不乱怀疑也决不姑息。

各种歪理~~

这个故事很有意义!在婚姻里,有时候傻女人活得更幸福,

发表回复