新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 宝宝快3岁了各位宝妈给点建议吧

宝宝快三岁,公民,刚带他从国内回来,才开始找幼儿园,去附近一家pcf
问过,环境没进去看外面看还不错,周六去的,接待的是个老大妈,说要关门了也没让我们进去,问什么都说让我自己上网查,不是很舒服,回到家就上网报了名学校还没有消息,要等通知这种可以要求试听吗,很想再跟老师聊一下。附近还有一家kindercom Educare 这种是政府幼儿园吗?真的不太了解,之前去看也是放假了,所以电话联系的,对方态度很好聊了一会,但好像学生不多,有没有上过这两家的宝马们聊聊经验?怎么去跟校方沟通直接上门找老師吗?
小狮租房

后面那家不是政府的,而且根据你现在的描述的可以多换几间再看看,毕竟孩子进去幼儿园以后要沟通的事情很多的,态度不好谁知道她们对孩子的态度如何呢。

Pcf家大业大,中心质量参差不齐,确实很多信息要在网上申请。 不过可以自己要求见一下校长,聊一聊这个中心的现状。或者就是在路过的时候看一看老师教育孩子的方式和孩子们在幼儿园的状况来判定,直接找老师估计是不行的。

liqiqi 发表于 6-2-2017 08:25
Pcf家大业大,中心质量参差不齐,确实很多信息要在网上申请。 不过可以自己要求见一下校长,聊一聊这个中心 ...

专业回答呵呵赞

龙力 发表于 6-2-2017 11:34
专业回答呵呵赞

嘿嘿,看太多了,当时我给孩子报名的时候基本上把家里周围的幼儿园都看了一遍,能见校长就见校长,见不了我就自己围着转圈圈。

liqiqi 发表于 6-2-2017 08:25
Pcf家大业大,中心质量参差不齐,确实很多信息要在网上申请。 不过可以自己要求见一下校长,聊一聊这个中心 ...

谢谢谢谢 暂时先进了kindercom 是居委会办的 今天上了一下 前三天先待一个小时,去接的时候老师没说什么,保育老师就说他有哭一会,我们家这个好调皮,好担心老师没耐心,附近有间mcf的但是太简陋了,小孩很多,pcf的也还没有位,骑驴找马了只能,唉,操碎了心……

咨询一下楼主 你的娃是新加坡公民如何可以在中国呆到三岁再回来呢?申请的什么签证?打预防针国内打的 回来新加坡上学认可吗?谢谢

jjddck 发表于 7-2-2017 14:45
咨询一下楼主 你的娃是新加坡公民如何可以在中国呆到三岁再回来呢?申请的什么签证?打预防针国内打的 回来 ...

父母如果有一方是公民,另一方是pr孩子好像是申请旅游签,如果不是pr,小孩要去大使馆申请旅行证,旅行证都是两年有效期,过期前可以再申请,我们预防针有一部分是回新打的,一部分国内打的,然后让这边的医生翻译上传就可以了,这边认可的。

谢谢

发表回复