新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

哎,有时候生活真的挺累的!

匿名
匿名  发表于 7-2-2017 17:45:05|来自:新加坡 |阅读模式

嘴比较笨,看看姐妹有什么好的回答吧!

目前家庭主妇带娃,开玩笑的时候生气的时候老公就会说一些瞧不起人的话,我也不知道如何反驳!比如说不如谁谁等,别人能做我不可以做!他说的也是事实,所以也不知道如何回答,默默听着!

之前做工,工资高的,嫌我工作时间长,工作时间短的,又嫌工资低,做工的时候每天回家都很累,只想睡觉,又是一堆话!总是不满意,可是时间短工资高的哪有这么好找!

说这些我都挺郁闷了,怎么找这么个老公,感觉过得好累!现在在家看娃,越来越看不起我了,可是做工的话老公也因为各种原因不开心!姐妹们,我是不是还是应该出去做工?可是被他嫌工作时间长,工资低怎么反驳?工作短工资高的难找啊!

小狮租房
女人还是要经济独立。

我也觉得出去做工经济独立很重要, 看你老公这样不知道将来靠不靠得住。自己有工作有钱了也多一条退路, 特别是不会一天到晚在家里当黄脸婆胡思乱想

匿名
匿名  发表于 7-2-2017 22:10:02|来自:新加坡
chuchu2012 发表于 7-2-2017 21:40
我也觉得出去做工经济独立很重要, 看你老公这样不知道将来靠不靠得住。自己有工作有钱了也多一条退路, 特别 ...

毕竟结婚10年了,老公还是靠得住的,这个自信我还是有的!说实话老公不喝不赌不抽,下班就回家,是个不差的男人,除了嘴贱什么都听我的,其实我一直是家庭主妇,期间断断续续做了没两年工,不是嫌时间长,就是嫌赚的少,就被说回家了,我也的确是找不到好的工作!看样子还得先提升自己,可是都30出了,还能学啥呢?

反正是各种嫌弃,不如出去赚自己的

楼主露脸了.......

匿名
匿名  发表于 8-2-2017 17:26:06|来自:新加坡

被发现了,我还以为楼主会一直匿名呢,没想到手机发帖不可以,不过这个ID也是小号,嘿嘿

匿名
匿名  发表于 8-2-2017 17:32:22|来自:新加坡
AJTang 发表于 8-2-2017 14:51
反正是各种嫌弃,不如出去赚自己的

说得对,不过做点啥呢?还有个问题根据经验做工整天被电话吵,不做工还被老公查手机呢,出去跟同事吃饭太晚的话还得一直报备(问题才8,9点算晚吗)谁让咱看上去就比他年轻这么一丢丢呢

跟老公说一下啊?提示下要不要不想多说一些鼓励的话什么的…我觉得抱怨也会变成习惯的,感恩也是要学习

我电脑,看不到。(你难道就不能装没看到吗?)

发表回复