新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] singpass如何换手机号码

现在singpass登陆的时候 需要发送手机验证码,之前都是这样登陆的。现在那个旧的号码过期了,就换了一个新的手机号码然后去singpass网站登记。但是登记新号码的时候网站一直提示说这个号码被使用过了,换了其他几个号码都不行,也是类似的提示。其他人又碰到过这种情况吗,怎么处理?谢谢
小狮租房
我刚试了一下,没有问题的呀?

你更换了电话号码以后有没有验证码发到你的新手机号码上面呢?

原因如网站提示“你的新号码被另一个Singpass用户使用登记住"。
我去年帮公司同事submit他个人的个人税,刚好碰上IRAS要求singpass需要register phone number,为了少麻烦,我直接用我的手机号码register,到了今年要求2FA的时候,我用我的手机号码register我自己的singpass的时候就碰到和你一样的情况。后来我把同事的register phone number换回他自己的,我自己的就可以用了。
所以相信你的新手机号码是被它之前的使用者用住,你可能需要直接打给Singpass让他们知道你的情况,给他们看你的电话单应该就可以了。

好吧,应该是去去年和去年。。。现在新年已到~

台风轨迹 发表于 8-2-2017 11:26
好吧,应该是去去年和去年。。。现在新年已到~

你好可爱~^-^

liqiqi 发表于 8-2-2017 15:28
你好可爱~^-^

笑cry
哈哈

我也面临一样的问题,打给singpass hotline,他们让我去位于international plaza的office进行更改。

这个简单  直接去 tm 的office  修改 就好了
带好证件
如果是牵线的手机的话  最好带着 你的账单 因为这个才能证明 这个手机号 是你在使用的

x谢谢各位,但我人在中国,这个号码本来是朋友帮忙买的,现在又急着用这个搞得真是有点焦头烂额。在国外这种好像是可以直接拿个token

发表回复