新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有谁家宝宝上Skool4kids @ ChaiChee RD的呢?

想给儿子转到离家近一点的学校。
现在去的childcare离家比较远,当时是因为没得选了才去那边。
不知道这家在ChaiChee RD的Skool4kids 怎样呢?
希望有宝宝在这家childcare上学的妈妈来分享一下

小狮租房
我也住在c caichee,今天刚好去问了但是18个月以上的名额已经满了

cheries 发表于 8-2-2017 18:11
我也住在c caichee,今天刚好去问了但是18个月以上的名额已经满了

哦,那你宝贝应该是PG咯?我的是N1,听说要开多一个班,目前23个孩子。
不知道有没有父母谈论childcare的地方比较多的

那家现在总共才23个孩子?去看了blk 58 chai chee 那有一家mini world的地方大,学生现在大概99人

cheries 发表于 9-2-2017 13:04
那家现在总共才23个孩子?去看了blk 58 chai chee 那有一家mini world的地方大,学生现在大概99人 ...

那家去看过后来没去。综合感觉比较弱一点

我女儿在ChaiChee RD的Skool4kids 的N1,两个老师带23个小孩,现在计划再加一个老师,(2个老师照顾23个有点吃力,忙不过来),听老师讲会再开一个班。我觉得若再开一个班她们的活动地方就有点小了。K1以上的就比较好,才5,6个人,整间屋。
学校环境还不错,毕竟是新的。中午11:30就吃饭,然后到3:30有点小点心,若5:30以后才接女儿回家,她就会很饿。学习吃饭的地方是风扇,只有一个活动室是空调的。中午睡觉学校给配个垫子,家长不用带。
学校的校长现在是个印度女的,之后她会调到榜鹅,这边会是个马来女校长,她没接触过,不知如何。

普通吧,我曾经考虑过我家附近的school4kids,后来发现里面很多菲律宾老师,比较犹豫,后来就转去其他的学校咯。

我孩子现在的学校有speech n drarma他比较喜欢,那边有个老师他喜欢啊,他问那个老师去不去,
所以还是决定不去了

爱的伯乐 发表于 5-3-2017 17:26
我孩子现在的学校有speech n drarma他比较喜欢,那边有个老师他喜欢啊,他问那个老师去不去,
所以还是决定 ...

孩子喜欢现在的学校比啥都重要~~

留着其实也不错

发表回复