新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 幼儿园说是有位 却总说忙 报不上名

能帮我分析一个事情吗? 我给孩子报名幼儿园 pcf的
半个月前 打电话告诉我有位子 然后表格email给我 叫我填好 准备资料和钱。我期间打了几个电话 询问资料是不是可以了,他们总是说下周再说吧。。。我都准备好了。想预约去交资料和付款,幼儿园总说忙 有空了再联系你。
前天我终于直接去了把资料拿去了。
昨天她们又电话来 说 不好意思 表格给错了 请重新填 我问什么时候去报名 他们说 不着急 下周再说吧。。
现在正确表格也没email给我,打电话去也说忙。。

这是怎么个情况??
过程中老师也不停重复 位子是有的 请放心。你家孩子的学位是confirm的 。
但是他们付款的时间都没有吗??有经验的人给分析一下?

我自己猜测 是不是所谓学位是三月的 所以现在二月 我不能交钱??
小狮租房
你孩子应该是公民吧?新加坡学校还是比较放心的,说有学位肯定给你留着的。我孩子报名也是没有那么顺利,多次想去交钱,学校也说校长助理不在,拖了一个月尼,原来校长助理孩子生病住院了。

小事情,你就问她什么时候能确认有时间给你报名了,给你知道一下。

和你确认有位置的是校长还是校长助理?

发表回复