新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏猫

[保险] 新加坡有没有生育险

坏猫 发表于 9-2-2017 20:24
能简单介绍一下吗?

有这种,至少需要购买两年,保费相对比较贵,因为cover了所有的门诊和医疗费用,不管是生孩子还是日常生病住院。有兴趣的话联系我,我发具体的给你看

小狮租房
楼主,我建议您买大东方的住院保险,加上二楼“我的新天地”推荐的,就是目前市面上最全的生育保险了。

本地任何正常的生产都不在保险的保障范围,所以保障的是怀孕和生产时的甚至新生儿的非正常状况。 大东方的住院险是保11项怀孕和生产时的异常,其中含产前产后出血等常发状况。孕育双保侧重现金赔偿。

如果您想了解详细信息,可私信我。

坏猫 发表于 9-2-2017 20:17
新加坡有能包括生孩子费用的生育险吗?

AXA也有保障生育的保险-GlobalCare。不过并不划算 所以不建议楼主考虑。以下是保障妊娠并发症和新生婴儿所引致的治疗费用的,楼主可以参考下。至于捆绑销售的问题,楼主可以根据自身需求选择人寿,投资,理财,退休类

Family Advantage

Family Advantage

看过ntuc的,你可以去它的网站看。保费贵,保额太低,非常不划算。

怀孕保险应该GE的不错,没有捆绑销售,同时赋予客户权利为母亲或新出生的孩子在不需要健康审核的情况下,购买人寿大病保险。大人是限额20万,小孩限额15万。同时新生儿购买住院保险时还可以有108VOUCHER.
算是市场上同类保单,性价比最高的了。

jmx1019 发表于 10-2-2017 16:48
有这种,至少需要购买两年,保费相对比较贵,因为cover了所有的门诊和医疗费用,不管是生孩子还是日常生 ...

你好 可以发给我吗?我也想了解孕险 ,我的邮件[email protected]

发表回复