新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 我是单亲未婚妈妈 怎么申请孩子来新加坡

我孩子是我在中国生的 一岁 我是pr 我现在想申请来新加坡 需要什么手续吗 我还没结婚 单亲 跟男朋友分手了。
小狮租房
这是之前的两个一样的帖子 https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16146046&mobile=no

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16151674&mobile=no

旅游签ica网上即可申请 ltvp则是孩子入境后在ica网上申请 需要什么网上都有写

说句题外话 单亲妈妈要比一般的妈妈更坚强也承受更多 既然你有勇气生下宝宝 就应该做好准备 有解决问题的勇气 决心 能力和方法 有不懂得多问问是对的但不去行动还不是一样 你要靠自己 要真正强大起来 才能给孩子好的未来 不要怕尝试 为了孩子你不勇敢还能等谁? 楼主若不喜欢听就当我没说

maomaolaopo 发表于 10-2-2017 20:14
说句题外话 单亲妈妈要比一般的妈妈更坚强也承受更多 既然你有勇气生下宝宝 就应该做好准备 有解决问题的勇 ...

赞同

不过,单亲的经济压力特别大,特别是在事事都需要钱的新加坡。来容易,你给孩子申请ltvp,通过基本上是看你有没有养活自己和孩子的能力。具体还是要看ica的决定,至于后续的房子,工作,谁来照顾孩子可能会比较头痛。你的打算是怎样的,有什么具体的问题呢?

liqiqi 发表于 11-2-2017 10:58
不过,单亲的经济压力特别大,特别是在事事都需要钱的新加坡。来容易,你给孩子申请ltvp,通过基本上是看你 ...

是啊

回复第9楼maomaolaopo的帖子:

:)压力我不怕 能力我也有 就是怕孩子申请不过来 因为我没结婚 单身 我不懂需不需要提供父亲的资料 因为我没有父亲资料

740059486 发表于 11-2-2017 20:02
回复第9楼maomaolaopo的帖子:

:)压力我不怕 能力我也有 就是怕孩子申请不过来 因为我没结婚 单身 我不懂 ...

试试才知道

发表回复