新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 在新拿SPASS ,想申请2岁半的女儿来读书?

夫妻在新加坡都拿SPASS,想申请女儿来读幼儿园,请问去哪里申请?哪个政府部门可以咨询?
小狮租房
先办长期准证,然后找幼稚园,问问ICA和MOE

自己去找幼儿园。学校有位就会收你,没有位置就告诉你满了,没有空位。只要你支付得起学费。
外国人全学费,加报名费、押金一个月、加7%GST。

政府幼儿园便宜,但是进不去。一般外国人都进私人的。私人的很多种,高中低档都有。高档的2000多,中档的1000多,低档的700多。没有折扣和津贴。有跨国连锁教育集团性质的、有本地社团办的、有私人个体户的,有家庭作坊性质的。看你要哪种。圈子不同。

寿桃76 发表于 10-2-2017 23:07
先办长期准证,然后找幼稚园,问问ICA和MOE

谢谢

老鼠爱小米 发表于 11-2-2017 00:00
自己去找幼儿园。学校有位就会收你,没有位置就告诉你满了,没有空位。只要你支付得起学费。
外国人全学费 ...

谢谢谢谢

薪水够五千 孩子可以拿DP读幼儿园 否则要学生证 才能读

回复第3楼老鼠爱小米的帖子:

:)MFS是私立的还是政府的啊?好进吗?

marylv 发表于 12-2-2017 23:20
回复第3楼老鼠爱小米的帖子:

:)MFS是私立的还是政府的啊?好进吗?

算政府的吧,ntuc办的。很难进,特别是热门地区,排很长的对。http://www.myfirstskool.com/about-us

现在ntuc的学校也不难进,因为外国人学费大概1100左右,可以直接打他们客服热线,哪里有位置上哪里,他们会帮你查,如果要指定地方就需要等位置

咨询那个部门 都没用
可以直接问幼儿园
但是两个都是sp  如果不能给孩子申请dp 的话  有难度
很多人都说 父母工作准证的孩子不可以来新加坡读书
错~~~~
不是所有的都是这样
主要是 看你们的薪水 以及财务情况, 还有就是资料的准备
所以对于这个  不可千篇一论
case by case

发表回复