新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天堂外传

[学前] 在新拿SPASS ,想申请2岁半的女儿来读书?

singmatch99 发表于 16-2-2017 07:44
现在ntuc的学校也不难进,因为外国人学费大概1100左右,可以直接打他们客服热线,哪里有位置上哪里,他们会 ...

请问乐楠  我要给孩子申请学生准证 亲问我要准备什么材料呀 谢谢

小狮租房
shiyuanluan 发表于 17-2-2017 19:29
请问乐楠  我要给孩子申请学生准证 亲问我要准备什么材料呀 谢谢

结婚公证,孩子出生公证、护照

谢谢版主

乐楠 发表于 17-2-2017 16:00
咨询那个部门 都没用
可以直接问幼儿园
但是两个都是sp  如果不能给孩子申请dp 的话  有难度

谢谢

天堂外传 发表于 22-2-2017 00:41
谢谢

不知楼主 有申请吗。怎么样了。我们的也在申请。希望有好消息吧。只是我们的比你们的大。我们的是一二年生的

shiyuanluan 发表于 21-2-2017 20:00
谢谢版主

我们夫妻都在新拿 Spass 孩子12年的,申请2年幼儿园学生证都悲剧,appeal 一次仍然fail,找过议员也于事无补,放弃了

具体操作学校接受你的孩子就会给家长一份 sloar然后自己去 iCA 网站申请学生证,只是填写相关信息而已,然后等待结果,appeal的话 需要准备一些有利于自己的资料,期待楼主有好消息

晓林在类似的帖子说了,政府也是出于对你们孩子的考虑,你们的状态如非本地学历,拿pr不知要何年马月,如果一直那不到,不止对新加坡教育资源有影响,你们的经济能力也会面临很大考验。如果几年后回去,孩子会两头不着地,影响他的未来学习。晓林也说了,简单考虑,如果拿sp的50万人有1%有这种想法,也让他们成功,新加坡的教育资源就会崩溃,这个道理很清楚吧。

晓林 发表于 3-3-2017 08:33
晓林在类似的帖子说了,政府也是出于对你们孩子的考虑,你们的状态如非本地学历,拿pr不知要何年马月,如果 ...

晓林说话,还是代表政府发言/

shiyuanluan 发表于 24-2-2017 21:05
不知楼主 有申请吗。怎么样了。我们的也在申请。希望有好消息吧。只是我们的比你们的大。我们的是一二年 ...

3月份让公司帮忙申请,因为公司一些事项要等5月中以后申请。

发表回复